Articoli di Deborah Di Lucia

Palline di purè con funghi ed erbe aromatiche

Le palline di purè con funghi ed erbe aromatiche sono un antipasto sfizioso e veloce da preparare, anche grazie al fatto che userete purè pronto e funghi secchi. le erbe aromatiche sono basilico, maggiorana e prezzemolo.

Canapé con roquefort e uva nera

Ecco i canapé con roquefort e uva nera, uno stuzzichino perfetto come antipasto per i vostri speciali. Si preparano facilmente e sono ottimi antipasti.

Pizza di kamut

Ecco la ricetta della pizza di kamut, una farina un po' scura di antiche origini. Questa farina va mescolata alla farina manitoba e al lievito per preparare una ottima pizza da preparare con il procedimento di una normale margherita.

Acquacotta con funghi misti

La zuppa acquacotta con funghi misti è un piatto regionale toscano, preparato con funghi, pane raffermo, pomodori, rosmarino e aglio, con l'aggiunta finale di un uovo.

Zucca al rosmarino

La zucca al rosmarino è un contorno facile da preparare per Halloween semplicemente utilizzando la polpa della zucca, rosmarino fresco, olio e vino bianco.

Cupcakes fantasma per Halloween

Ecco le cupcakes fantasma per Halloween da preparare per una festa per i bambini. La decorazione con i fantasmi di zucchero è molto carina per un party di Halloween e piacerà moltissimo ai piccoli.

Frullato alla zucca e cannella

Ecco come preparare un gustoso frullato di zucca e cannella per festeggiare Halloween con una bevanda nutriente per i bambini, Potete prepararla per la merenda utilizzando yogurt, zucca e cannella, insieme ad altri ingredienti indicati nella ricetta.

Vellutata di funghi e fagioli

La vellutata di funghi e fagioli si prepara con questi due ingredienti principali, uniti a olio, burro, scalogno. Il gusto è semplice ma deciso, e varia molto dalla tipologia di fagioli o funghi scelti.

Quaglie con funghi

Le quaglie con funghi rappresentano un secondo piatto diverso dal solito, da preparare specialmente nella stagione fredda. E' un piatto originale i cui ingredienti sono semplici: oltre alle quaglie e ai funghi freschi, utilizzerete aglio, prezzemolo e vino bianco.

Petto di pollo con piselli e funghi

Il petto di pollo con piselli e funghi è un secondo piatto economico e facile da preparare. Oltre a pollo, piselli e funghi secchi, dovrete utilizzare brodo, vino rosso, aglio, olio e burro, e farina.

Pagina 4 di 95