Articoli di Deborah Di Lucia

Torta alle pere

La torta alle pere è uno squisito dolce per la merenda o la colazione dei vostri bambini. e' una sorta di torta di mele che chiaramente sostituisce il frutto utilizzato. Il tempo di preparazione è di circa 30 minuti per gli ingredienti, mentre per la cottura è di circa un’ora.

Pollo al sesamo

Ecco la ricetta del pollo al sesamo nella pentola a pressione, una variante di un piatto della cucina cinese. Si prepara utilizzando salsa di soia, semi di sesamo, scalogno e un poco di zucchero, oltre che pollo preferibilmente nostrano.

Scarpariello

Basilico, pecorino, pomodoro e panna: quattro semplici ingredienti per preparare lo scarpariello, un sugo per la pasta della città di Benevento. Il top sarebbe cucinarlo con della pasta fresca di formato corto, ma anche con penne rigate.

Latte di mandorla fatto in casa

Preparare il latte di mandorla in casa è semplice e richiede l'utilizzo di mandorle secche, miele e acqua come ingredienti. E' una bevanda dissetante che fa bene alla salute avendo proprietà antinfiammatorie.

Spaghetti con cipolla rossa

Ecco la ricetta degli spaghetti con cipolla rossa come primo piatto economico e gustoso. Gli ingredienti sono cipolle rosse di Tropea, prezzemolo, olio e parmigiano grattugiato a piacere.

Cipolline sottaceto

Le cipolline sottaceto hanno un uso versatile in cucina, ottile sia da servire come antipasto che per condimento di insalate di riso. Prepararle è facile e alquanto veloce.

Tacchino stufato con patate, sedano e carote

Il tacchino stufato con patate, sedano e carote è un secondo piatto leggero, anche un piatto unico per la presenza di verdure, carne bianca e patate. Si prepara facilmente e in poco meno di un'ora.

Fichi con miele e quartirolo

L'antipasto di fichi con miele e quartirolo è un piatto gustoso e semplice da preparare che vede tra gli ingredienti fichi, formaggio quartirolo e miele millefiori.

Vellutata di carote e mele

La vellutata di carote e mele è nutriente e leggera, oltre che gustosa. Ha un sapore dolce con un tocco sfizioso e aspro delle mele smith. Si prepara con carote e mele, insieme a cipolle, erbe aromatiche e maizena.

Frittata di verdure estive

Per preparare la frittata di verdure estive avete bisogno di un mix di verdure di stagione come melanzane, peperoni, zucchine e pomodori, insieme a piselli e patate.

Pagina 7 di 95