Articoli di Deborah Di Lucia

Mini quiche di melanzane e pesto genovese

Ecco le mini quiche di melanzane e pesto genovese, una ricetta di un antipasto sfizioso e facile da preparare con la pasta sfoglia e un poco di parmigiano e mozzarella per la doratura in forno. Sono degli stuzzichini ottimi da servire anche per l'aperitivo.

Fagiolini con semi di cumino e finocchio

I fagiolini con semi di cumino e di finocchio è un contorno light molto gustoso da preparare utilizzando fagiolini lessati, le spezie, aglio e olio.

Spaghetti con pinoli e pomodori

La ricetta degli spaghetti con pinoli e pomodori è un primo piatto facile e saporito. La salsa di condimento per gli spaghetti lessati al dente è a base di pinoli e aglio tritati, pomodori, olio di oliva, basilico tritato e una spolverata di pangrattato.

Melone alla menta

Se volete preparare un antipasto freddo vi proponiamo il melone alla menta, ricetta veloce e vegetariana che si porta in tavola utilizzando solo due ingredienti, ovvero melone retato e menta fresca.

Anguria e prosciutto con brie

Ecco la ricetta dell'anguria e prosciutto con brie, un antipasto freddo da preparare in poco tempo e con facilità con soli tre ingredienti, ovvero frutta, salumi e formaggio.

Marmellata di pere al rum

Ecco la ricetta di una ottima marmellata di pere al rum, perfetta da preparare in questa stagione e da conservare tutto l'anno per farcire crostate o torte, ma anche da servire con formaggi.

Vellutata di avocado

La ricetta della vellutata di avocado è perfetta da preparare per una pranzo estivo: va servita fredda e preparata qualche ora prima di servirla per fare assestare il composto. Gli ingredienti sono semplici: avocado, yogurt, brodo, cipolle, limone.

Crema di avocado ai gamberoni

La ricetta della crema di avocado ai gamberoni è ua zuppa fredda ottima per una cena d'estate. Si prepara frullando la polpa di avocado con un paio di code di gamberoni, per poi essere versata negli avocado privati della polpa e decorati con le altre code di gamberoni.

Crema fredda di melone

Ecco la ricetta di un primo piatto estivo light, la crema di melone. Si prepara con due meloni ed un mix di panna e brodo.

Tramezzini con pesto di rucola e tonno

I tramezzini con pesto di rucola e tonno sono facilissimi da preparare e molto veloci. Sono ottimi per un aperitivo veloce o come uno snack del pomeriggio. Il pesto di rucola si prepara con rucola, olio, mandorle e capperi.

Pagina 9 di 95