Articoli di Maria T. Ferrari

Polpette della nonna

Le polpette della nonna sono un secondo piatto di carne davvero gustoso. Una ricetta di polpette al sugo facile da preparare ma buonissimo da mangiare, che piace molto ai bambini ma non solo

Bavarese alle fragole

Le bavaresi sono le regine dei dolci al cucchiaio e vista la stagione vi proponiamo la bavarese di fragole. Questi dolci possono essere preparati in anticipo e conservati al fresco fino al momento di servirli.

Torta mimosa con il Bimby

Torta simbolo della Festa della donna preparata con il Bimby

Torta mimosa al cioccolato

La variante 'cioccolatosa' di uno dei classici della pasticceria italiana. La torta mimosa, per festeggiare degnamente l'8 marzo.

Whoopie pie

I whoopie pie sono dei golosissimi biscotti al cioccolato ripieni di crema tipici americani, una specie di macarons ma più grandi e dal sapore più deciso.

Salsa all’avocado

La salsa all'avocado può essere presentata come una sorta di rivisitazione del guacamole classico ed essere gustata come aperitivo.

Uovo fritto con bacon e formaggio

Piccoli trucchi per cucinare le uova fritte croccanti sotto ma col tuorlo morbido

Seppie con piselli in bianco

Le seppie con piselli in bianco sono una variante della classica ricetta, e differiscono per la mancanza del pomodoro, presente invece nell'originale.

Insalata di riso di mare

L'insalata di riso di mare è un primo piatto fresco da assaporare d'estate, dopo una giornata al mare. A differenza di tanti primi con frutti di mare, l'insalata di riso con pesce è molto semplice da preparare e può esser conservata in frigorifero fino al momento di servirla senza che perda il suo sapore delizioso.

Pasta fredda con salmone, sedano e limone

La pasta fredda con salmone è una ricetta estiva sfiziosa e dal gusto inconfondibile, buonissima sia se preparata con salmone fresco sia se scegliete il sapore intenso del salmone affumicato.

Pagina 1 di 3