Il+sart%C3%B9+di+riso+lo+cucino+bianco%3A+con+la+besciamella+non+ha+rivali%2C+dorato+fuori+e+cremoso+all%E2%80%99interno
buttalapastait
/amp/

Il sartù di riso lo cucino bianco: con la besciamella non ha rivali, dorato fuori e cremoso all’interno

1 mese ago

Certo, il classico è una vera delizia, ma a casa mia vanno matti per il sartù di riso bianco: lo…

Altro che Cracco e Massari: questo pasticcere vende uova di Pasqua a 1300 euro

1 mese ago

Tutto il web si è indignato contro i prezzi dei prodotti di Iginio Massari e di Carlo Cracco ma c'è…

Cena senza spesa per stasera: mi bastano le patate e gli avanzi del frigo per un piatto favoloso

1 mese ago

Quando sono a corto di soldi o di tempo per correre al supermercato, mi bastano delle patate e gli avanzi…

Dolce delizia per gli amanti dei dessert cremosi, non confonderla con una cheesecake perché in realtà è una torta molto più raffinata

1 mese ago

Il nostro dolcetto facile e veloce di oggi è dedicato a tutti coloro che amano i dessert al cucchiaio raffinati,…

Sto iniziando a pensare al menu di Pasqua: quanto tempo prima posso fare la pastiera?

1 mese ago

Pasqua si avvicina e io sto iniziando a pensare al menu quanto tempo prima posso fare la pastiera? Ecco la…

Una teglia di questi finocchi te la puoi fare fuori tutta da sola: soltanto 200 kcal

1 mese ago

Un piatto solo non basta, perché questa teglia di finocchi è strepitosamente buona e soprattutto sana: basse calorie, ma il…

Pasta con crema di piselli freschi e pancetta croccante, squisita bontà economica che mi salva quando ho tanti invitati a pranzo

1 mese ago

Siamo certi che la pasta con crema di piselli freschi e pancetta croccante diventerà il vostro primo piatto preferito di…

Per distinguermi e fare colpo su tutti il ripieno della lasagna lo faccio super calorico, una volta che si concede uno sgarro facciamolo come si deve

1 mese ago

Quando voglio fare colpo su tutti faccio la lasagna con uova sode, carne e mozzarella, se si deve fare lo…

Sembrano delle zeppole di pasta cresciuta, ma in realtà si chiamano frisceu genovesi: pochi minuti e servi un antipastino coi fiocchi

1 mese ago

Facciamo i frisceu genovesi: una sorta di zeppole di pasta cresciuta tipiche della Liguria, perfette da servire come antipasto. Ad…

Ho comprato questo riso al supermercato e me ne sono pentito, mai più

1 mese ago

Sostanze nocive nel riso arborio, è la brutta scoperta che viene fuori da un test di qualità che non lascia…