Brutta sorpresa a Quattro Ristoranti: dopo aver vinto la puntata, la ristoratrice chiude il locale. Nemmeno Alessandro Borghese riesce a crederci: sembrava...
Nessuno fa il pollo come Giusina: con un po’ di rosmarino viene un sughetto spaziale, la scarpetta è d’obbligo.Il pollo di Giusina è qualcosa di davvero...
Si può essere attaccati solo per aver detto ciò che la maggior parte delle persone pensa? A quanto pare sì e, nelle scorse ore, è successo alla bella Antonella...
La pasta col tonno è un classico, ma se vuoi che venga squisita devi farla rossa come lo chef Bruno Barbieri.La pasta col tonno è la ricetta salva cena per...
Se fa troppo caldo per la classica lasagna prova la versione estiva al pane carasau di Benedetta Parodi: una bomba!La lasagna è un grande classico della cucina...
Il grande chef nonché storico presentatore di Quattro Ristoranti, lo ammette: altro che piatti gourmet, quando nessuno lo vede lui si fa un bel piatto di una...
Stasera ho degli ospiti a cena e ho deciso di fare gli spaghetti allo scoglio di Alessandro Borghese: semplicemente irresistibili!Ho invitato degli amici a...
La ex conduttrice di Bake Off Italia ha spiazzato tutti i suoi fan con una confessione molto privata: ha ammesso di non aver mai fatto in vita sua una certa...
Buona la pasta alla Nerano, se poi la fai con la ricetta di Anna Moroni ottieni delle zucchine gustose e croccantissime.La pasta alla Nerano è un tipico primo...
La cacio e pepe in estate non si fa con il limone, ma con quest'altro ingrediente extra: così la freschezza è assicurata.La cacio e pepe è un piatto classico...
Il famoso programma condotto da Alessandro Borghese è finito al centro di una bufera, lo chef furioso: era tutta una truffa. Ma chi poteva immaginarlo?Scandalo...
Oggi ho voglia di spaghetti al limone, ma non dei soliti con il burro: ci aggiungo un ingrediente estivo e il piatto decolla.Gli spaghetti al limone sono un...
I biscottini al limone di Damiano Carrara fatti per la moglie Chiara sono buonissimi: ricetta semplice da fare anche a casa.Nei suoi ultimi post su Instagram...
Se vuoi fare la panzanella perfetta, prova la ricetta di Anna Moroni con un trucchetto infallibile alla fine: risultato eccezionale.La panzanella è un tipico...
C'è un caldo insopportabile, ma io non mi perdo d'animo e faccio la mia crostata morbida senza accendere il forno: 20 minuti in friggitrice ad aria ed è pronta.D'estate...
Tonno alla puttanesca: lo fai alla griglia e lo servi con questa salsa fresca e vellutata. Ti viene fuori un piatto godereccio al massimo.Il tonno alla puttanesca...
Lo chef Bruno Barbieri ha proposto ai fan una nuova ricetta: insalata Romagna mia, con l'aggiunta della piadina. Un'idea pazzesca!Negli scorsi giorni lo chef...
Con un po' di ricotta e della mortadella puoi preparare un piatto super gustoso e velocissimo: ti bastano 60 secondi e ti metti a tavola.Forse non ci crederai,...
Il messaggio di Antonella Clerici sui social ha scosso e commosso profondamente i suoi followers. Nessuno se lo sarebbe mai aspettato. La presentatrice, ancora...
Per fare una pasta alla Norma con delle melanzane croccantissime, segui la ricetta di Alessandro Borghese con il suo trucco segreto.La pasta alla Norma è una...
Pagina 1 di 39
© 2025 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Via Nicola Marchese, 10 - 00141 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.itTestata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023