Se vuoi fare la pasta al sugo prova la versione dello chef Bruno Barbieri: veloce ma fatta bene, ti viene un'esplosione di sapore.Sui suoi profili social il...
Antonella Clerici finalmente lo ha ammesso: ha confessato qual è il suo segreto per mantenersi giovane e bella. Bisogna fare una certa cosa ogni mattina, anche...
La torta pere e cioccolato di Andrea Mainardi è una vera bomba, altro che la solita ricetta della nonna! Così stupisci tutti.La torta pere e cioccolato è...
La catalana di gamberi è una ricettina sfiziosa perfetta da servire senza stress anche in vacanza: con i consigli di Benedetta Parodi è eccezionale.Veloce,...
La giardiniera è l’antipasto o il contorno perfetto da portare in tavola in estate, io la faccio a casa, ma solo con la ricetta di Bruno Barbieri.Sott’olio...
Con i quadrotti al cocco delle monache non sbaglio il dessert. Peccato, però, che rischio di non superare la prova costume!Io che sono una vera golosona ogni...
Se hai voglia di una granita fatta in casa, prova quella di Csaba Dalla Zorza, freschissima e semplice da preparare.La granita è uno degli spuntini preferiti...
Peperoni saporiti di Anna Moroni, servili come antipasto o contorno: sono sempre buonissimi, bastano 3 ingredienti.Se stai cercando un’idea semplice, fresca...
La focaccia dolce di Benedetta Parodi è perfetta da mangiare sia a merenda che a colazione: una vera squisitezza.Forse non lo sai, ma nella zona di Alessandria...
Brutta sorpresa a Quattro Ristoranti: dopo aver vinto la puntata, la ristoratrice chiude il locale. Nemmeno Alessandro Borghese riesce a crederci: sembrava...
Nessuno fa il pollo come Giusina: con un po’ di rosmarino viene un sughetto spaziale, la scarpetta è d’obbligo.Il pollo di Giusina è qualcosa di davvero...
Si può essere attaccati solo per aver detto ciò che la maggior parte delle persone pensa? A quanto pare sì e, nelle scorse ore, è successo alla bella Antonella...
La pasta col tonno è un classico, ma se vuoi che venga squisita devi farla rossa come lo chef Bruno Barbieri.La pasta col tonno è la ricetta salva cena per...
Se fa troppo caldo per la classica lasagna prova la versione estiva al pane carasau di Benedetta Parodi: una bomba!La lasagna è un grande classico della cucina...
Il grande chef nonché storico presentatore di Quattro Ristoranti, lo ammette: altro che piatti gourmet, quando nessuno lo vede lui si fa un bel piatto di una...
Stasera ho degli ospiti a cena e ho deciso di fare gli spaghetti allo scoglio di Alessandro Borghese: semplicemente irresistibili!Ho invitato degli amici a...
La ex conduttrice di Bake Off Italia ha spiazzato tutti i suoi fan con una confessione molto privata: ha ammesso di non aver mai fatto in vita sua una certa...
Buona la pasta alla Nerano, se poi la fai con la ricetta di Anna Moroni ottieni delle zucchine gustose e croccantissime.La pasta alla Nerano è un tipico primo...
La cacio e pepe in estate non si fa con il limone, ma con quest'altro ingrediente extra: così la freschezza è assicurata.La cacio e pepe è un piatto classico...
Il famoso programma condotto da Alessandro Borghese è finito al centro di una bufera, lo chef furioso: era tutta una truffa. Ma chi poteva immaginarlo?Scandalo...
Pagina 1 di 39
© 2025 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Via Nicola Marchese, 10 - 00141 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.itTestata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023