Chi siamo

Butta La Pasta è un sito di cucina e gastronomia, con tantissime ricette e consigli pratici per diventare esperti chef. Ogni giorno vengono proposti piatti elaborati della cucina italiana ed internazionale, ma non mancano ricette veloci e facili da preparare, adatte a tutte le occasioni.

La preparazione viene illustrata step by step con foto e video ricette. Sul sito, inoltre, sono segnalati gli eventi enogastronomici da non perdere e vengono recensiti i migliori ristoranti.  

Butta La Pasta nasce nel luglio 2007 per tutti gli amanti della buona tavola.

Il sito è edito da Deva Connection ed è supplemento editoriale della testata giornalistica DesignMag registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022. 

Redazione Interna

Anita Borriello, Senior Editor
Lavora dal 2003 come Redattrice e Copywriter scrivendo testi per numerose testate online. Lettura, scrittura e tiro con l’arco sono le sue più grandi passioni.
Linkedin

Francesca Secci, Editor Specialist
Laureata in Relazioni Internazionali con master in giornalismo presso il Sole24Ore, coltiva le sue passioni per la moda, la bellezza e gli anni ’80.
Linkedin

Luca Fiori, Editor Specialist
Redattore e Copywriter, laureato in Storia e Società presso l’Università Roma Tre. Amante dei tatuaggi e appassionato di sport.
Linkedin


Redazione Esterna

Kati Irrente, Food Editor
Giornalista poliedrica scrive per il web dal 2008. Naturopata appassionata del vivere green e della buona cucina, divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.


Deva Connection s.r.l. ha sede a Roma in via Tata Giovanni 8. È iscritta al registro delle imprese di Roma, con numero di iscrizione RM-1391919. Partita Iva 12658471003.