Chi Siamo

Butta La Pasta è un sito di cucina e gastronomia, con tantissime ricette e consigli pratici per diventare esperti chef. Ogni giorno vengono proposti piatti elaborati della cucina italiana ed internazionale, ma non mancano ricette veloci e facili da preparare, adatte a tutte le occasioni. La preparazione viene illustrata step by step con foto e video ricette. Sul sito, inoltre, sono segnalati gli eventi enogastronomici da non perdere e vengono recensiti i migliori ristoranti.

Butta La Pasta nasce nel luglio 2007 all’interno del network Nanopress, per tutti gli amanti della buona tavola. Il sito è edito da Deva Connection ed è supplemento editoriale della testata giornalistica Nanopress, registrata presso il Tribunale di Milano n° 314/08.

Redazione Interna

Silvia Ballante, Responsabile editoriale

Deva Connection s.r.l. ha sede a Roma in via Costanza Baudana Vaccolini 14. E’ iscritta al registro delle imprese di Roma, con numero di iscrizione RM-1391919. Partita Iva 12658471003.