Una+fetta+tira+l%26%238217%3Baltra%3A+quando+faccio+questa+torta+con+cachi+e+cioccolato+assaltano+il+forno%2C+non+arriva+mai+a+sera
buttalapastait
/amp/

Una fetta tira l’altra: quando faccio questa torta con cachi e cioccolato assaltano il forno, non arriva mai a sera

7 giorni ago

Sono molti i dolci autunnali che ci fanno battere il cuore, ma la torta cachi e cioccolato è la più…

Castagne, porcini e foliage: ecco perché ogni anno migliaia di persone tornano qui

7 giorni ago

Torna l'evento più atteso dell'Autunno, la festa dei "record" che unisce castagne, porcini, foliage e cultura: ogni anno attira migliaia…

Con un ingrediente segreto i peperoni saranno irresistibili, la ricetta che tutti dovrebbero conoscere

7 giorni ago

Ti basterà un ingrediente segreto da aggiungere ai peperoni rendendoli irresistibili, la ricetta che tutti dovrebbero conoscere è questa. Iniziamo…

Dal libro delle ricette di nonna ho tirato fuori le frittelle di cauliceddi: piatto povero saporitissimo

7 giorni ago

Frittelle di cauliceddi, la ricetta della nonna originaria della Sicilia: veloce, semplice, economica e saporitissima. Stavo sfogliando il vecchio libro…

Croste di parmigiano | L’oro segreto della cucina | 3 modi per usarle ogni giorno

7 giorni ago

Le croste del parmigiano sono considerate un vero e proprio oro segreto della cucina italiana, e con questi tre metodi…

E basta coi funghi: il primo autunnale più saporito lo facciamo con pere e gorgonzola, una sciccheria

7 giorni ago

Con l’arrivo dell’autunno possiamo goderci piatti eccezionali, ma basta coi funghi: il primo più saporito lo facciamo con pere e…

Come trasformare un risotto al pomodoro in un piatto da sogno, la ricetta con effetto WOW

1 settimana ago

Trasforma il classico risotto al pomodoro in un piatto da sogno, che lascerà tutti a bocca aperta, forchettata dopo forchettata…

Devi volare? La compagnia aerea ti fa “ubriacare”: boom di prenotazioni

1 settimana ago

C'è una scelta davvero "nazionalpopolare" intrapresa da una compagnia di bandiera, che rende di lusso persino la classe economy. E…

La ricetta è vecchissima tanto che nessuno la conosce quasi più ma è il dolce d’autunno top che amerai al primo assaggio

1 settimana ago

Un dolcetto così facile e veloce è perfetto per una pausa golosa durante un pomeriggio autunnale ma anche come dopo…

Parmigiana, sì ma con metà calorie: la nutrizionista di È sempre mezzogiorno mi ha svoltato la dieta

1 settimana ago

La parmigiana di Evelina Flachi, la nutrizionista di È sempre mezzogiorno, è buona e ha metà delle calorie: puoi mangiarla…