Gamberetti+e+zucchine+insieme+come+non+li+avevi+mai+visti%3A+cremosi%2C+leggeri%2C+estivi+da+perdere+la+testa
buttalapastait
/amp/

Gamberetti e zucchine insieme come non li avevi mai visti: cremosi, leggeri, estivi da perdere la testa

6 mesi ago

Guarda come ti faccio fare i gamberetti con le zucchine: questa ricetta non l'avevi mai provata, cremosa e leggera.  Quello…

Questa ricetta me l’ha data uno chef che lavora in un ristorante sul lago, gusti un pesce leggerissimo e appetitoso

6 mesi ago

La ricetta del giorno è per veri intenditori, un piatto di pesce così particolare merita subito un assaggio! Ecco come…

Aperitivi, grigliate ed eccessi estivi vari? Non ti preoccupare, puoi recuperare in questo modo: parola della nutrizionista

6 mesi ago

Tutti siamo vittime degli eccessi estivi, tra aperitivi e grigliate varie con gli amici. Per fortuna, la nutrizionista ha dato…

Ad un matrimonio ho scoperto il trucco fighissimo per cene all’aperto senza insetti: niente citronella, più economico e pure bello da vedere

6 mesi ago

Altro che zampironi e spray chimici, con questo trucchetto a base di caffè e chiodi di garofano puoi finalmente mangiare…

Con le banane mature prepari i brownies più famosi di Instagram

6 mesi ago

Non buttare via le banane mature e non preparare il solito banana bread: prova i brownies più famosi di Instagram…

Una base che sembra torta, una crema furba e zero coltelli: la crostata che si taglia con il cucchiaio per quanto è morbida

6 mesi ago

Una crostata così morbida non l'hai mai provata: si taglia col cucchiaio, ha una crema furba che si prepara in…

Né al caffè né al cacao, io il tiramisù oggi l’ho fatto all’ananas: non puoi capire quanta freschezza in bocca, è venuto uno spettacolo

6 mesi ago

Lo hai mai provato il tiramisù all'ananas? Se la risposta è no allora devi assolutamente salvare questa ricetta perché è…

L’ho copiata dalla cucina di una nonna piemontese, questa ricetta centenaria ti svolta in un attimo pranzi, cene e pure il buffet

6 mesi ago

Con questa ricetta tipica piemontese fai di sicuro una bella figura davanti agli ospiti: fresca e gustosa la puoi servire…

Sì, come no, antipasto: io le uova sode le faccio per cena, fritte fanno perdere la testa

6 mesi ago

Le proponevo sempre come antipasto o al massimo le usavo per farcire, ma da quando ho scoperto la versione fritta…

Dopo i vegani arrivano gli ostrovegani: ecco chi sono e cosa mangiano

6 mesi ago

Dopo i vegetariani e i vegani arrivano gli ostrovegani i quali, a dire il vero, hanno abitudini alimentari alquanto strane.…