Evitavo+sempre+la+pizza+perch%C3%A9+non+riuscivo+a+digerirla%2C+con+questo+impasto+posso+mangiarne+quanta+ne+voglio
buttalapastait
/amp/

Evitavo sempre la pizza perché non riuscivo a digerirla, con questo impasto posso mangiarne quanta ne voglio

7 mesi ago

La pizza non riuscivo a digerirla e così ho sempre deciso di evitarla, da quando ho scoperto questo impasto posso…

Ho preparato per la prima volta questa parmigiana di patate e ne sono andata subito matta: mai mangiata una così buona prima d’ora

7 mesi ago

Con una parmigiana di patate come questa potete stupire gli ospiti presentando in tavola un piatto filante, ricco e gustoso.…

Se cuoci la pasta così non perderai mai peso: la scoperta per dimagrire senza rinunciare al primo

7 mesi ago

Non tutta la pasta servita a tavola è uguale, e ciò dipende prima di tutto dal tempo di cottura. Fattore…

Non è la classica torta salata con zucca: con questo ingrediente diventa un rustico davvero perfetto

7 mesi ago

La classica torta salata con zucca non ti basta? Aggiungi questo ingrediente e diventa perfetta.  La torta salata con la…

Questi tartufini senza cottura fanno impazzire grandi e piccini: il trucco per renderli insuperabili

7 mesi ago

Tartufini al burro di arachidi senza cottura, realizzati con ingredienti semplici e salutari. Non riuscirete più a farne a meno.…

Questi rotolini sono perfetti per la merenda d’autunno, i bambini ne vanno matti

7 mesi ago

Non sapete come soddisfare l'improvvisa voglia di un dolcetto facile e veloce? Fatevi ispirare dalla nostra proposta, in pochi minuti…

Cercavo uno snack sfizioso diverso dai soliti, così ho preso due carote e le ho trasformate in delle frittelle croccanti: deliziose

7 mesi ago

Per preparare uno snack sfizioso bastano due carote: la ricetta semplice e deliziosa che può svoltarti la cena. Con due…

Stanchi della classica caponata? A Modica la fanno con la cioccolata, una ricetta indimenticabile

7 mesi ago

E se la caponata non fosse solo quella classica che tutti conosciamo? A Modica, infatti, ci aggiungono il cioccolato; un…

Mio marito aveva voglia di un antipasto sfizioso e goloso e l’ho accontentato con queste polpette di tonno: non ne è rimasta nemmeno una

7 mesi ago

Quanto sono buone le polpette di tonno? Tantissimo. Come si preparano? Molto facilmente. In quanto tempo? In pochissimo, qual è…

Pasta al forno, io la faccio al salmone con la ricetta dello chef Daniele Persegani e se la litigano a tavola

7 mesi ago

Nella nuova puntata di È sempre mezzogiorno Daniele Persegani ha conquistato tutti con la sua pasta al forno al salmone. …