Non+avevo+le+uova+ma+ho+sfornato+una+torta+morbidissima+con+tante+mele+senza+usare+nemmeno+latte+o+burro
buttalapastait
/amp/

Non avevo le uova ma ho sfornato una torta morbidissima con tante mele senza usare nemmeno latte o burro

7 mesi ago

Uno sfizio leggero e saporito da preparare senza uova né burro o latte, ecco il dolcetto facile e veloce che…

Avevo dello spezzatino da consumare, ho aggiunto uova e piselli e ho fatto bingo: la carne è così tenera che si scioglie in bocca

7 mesi ago

Se hai dello spezzatino da consumare, valorizzalo come fanno a Napoli: ti basta aggiungere uova e piselli.  Una ricetta tipica…

Come usare la cipolla nei soffritti senza ‘sentirla’: il trucco di cucina svelato dai migliori chef

7 mesi ago

La cipolla nei soffritti ti infastidisce? Niente panico, puoi nasconderla così eviti di 'sentirla' sotto i denti: ecco i migliori…

Ho urlato quando mia suocera ha messo il latte nella minestra, ma mi sono ricreduto: è venuto fuori un piatto spettacolare

7 mesi ago

Una ricetta della suocera sorprendente e gustosa: facciamo insieme la minestra di latte, un piatto di recupero prelibato e caldo,…

Eh no, i limoni in frigorifero non li faccio ammuffire più da quando uso questo metodo: durano tantissimo

7 mesi ago

C'è un rimedio valido ed efficace per impedire ai limoni in frigorifero di ammuffire. Ecco come fare per liberarsi del…

Torta salata di zucchine, la faccio nel microonde e ci metto la metà del tempo: è una vera delizia

7 mesi ago

La torta salata di zucchine puoi prepararla anche al microonde così ci metti ancora meno tempo: è deliziosa! Se a…

È la classica torta salata con i broccoli, ma questa è indimenticabile: ne andrai matta dal primo morso

7 mesi ago

La torta salata la puoi preparare con tanti ingredienti ma questa con i broccoli è indimenticabile sin dal primo morso. …

Patate ripiene, se le fai con la ricetta dello chef Ivano Ricchebono vedi che ti mangi: un trionfo di bontà

7 mesi ago

È sempre Mezzogiorno: le patate ripiene dello chef Ivano Ricchebono sono il contorno perfetto per una cena sfiziosa e genuina. …

Ho aggiunto del cacao al classico impasto e mi è venuto un ciambellone marmorizzato alto e soffice: la ricetta è semplicissima

7 mesi ago

Per ottenere un ciambellone marmorizzato ti basta aggiungere il cacao all’impasto: la ricetta semplicissima.  Il ciambellone della nonna è la…

Non esiste una pasta più invernale di questa: funghi, castagne e un ingrediente segreto per il piatto del momento

7 mesi ago

Oggi vi diamo una ricetta per preparare un primo piatto di pasta invernale molto sfizioso in cui si usano i…