I+fagiolini+mica+li+faccio+al+burro%2C+con+un+tocco+croccante+diventano+troppo+sfiziosi%3A+li+mangio+a+cena+e+mi+sazio
buttalapastait
/amp/

I fagiolini mica li faccio al burro, con un tocco croccante diventano troppo sfiziosi: li mangio a cena e mi sazio

3 settimane ago

Per cena preparo dei deliziosi fagiolini con un tocco croccante che dà una marcia in più al piatto: altro che…

Pranzi, cene, scampagnate e picnic: la Quiche di verdure è il pranzo al sacco esplosivo che spacca

3 settimane ago

Con l’arrivo della primavera e l’estate alle porte scampagnate e picnic sono sempre una gioia: la Quiche di verdure è…

Benedetta Parodi, la Pasquetta stavolta è saltata: svela tutto sui social

3 settimane ago

Benedetta Parodi si trova a veder saltare la Pasquetta all'ultimo, la stessa ha pubblicato una storia su Instagram in cui…

Per cena faccio la millefoglie di patate: mi basta mezz’ora ma sembra uscita da una cucina stellata

3 settimane ago

Alcune volte mi piace portare a tavola piatti d’effetto che, in realtà, sono semplicissimi: la millefoglie di patate non delude…

Come fare il sorbetto senza la gelatiera, 5 + 2 ricette facili da preparare e da gustare con gli amici

3 settimane ago

Con l'arrivo della bella stagione desideriamo un dolce fresco e goloso, proprio come il sorbetto! Ecco allora come fare il…

Posso congelare il cioccolato? Ne ho così tanto a casa che frigo e dispensa non bastano più

3 settimane ago

Da Pasqua mi è avanzato un sacco di cioccolato, posso congelarlo? Ecco che cosa fare per non correre inutili rischi.…

Burger light di zucchine, la mia cena ideale per smaltire i pranzi delle feste: il dietologo applaude, sono soltanto 180 k/cal

3 settimane ago

C'è un modo molto semplice e naturale per preparare la cena dopo i grandi pasti delle feste di Pasqua e…

Non spreco più nulla, la cena la faccio con quello che ho in casa, sazio tutti senza spendere un euro

3 settimane ago

Lo sai che a cena puoi servire una torta salata svuota frigo zero sbatti e senza impasto? L'ho preparata con…

Leggero e cremoso: il vitel tonné è sempre una buona idea, ma con il tocco di Antonella Clerici è tutta un’altra storia

3 settimane ago

Se vuoi fare un vitel tonné irresistibile devi provare la ricetta segreta di Antonella Clerici: con il suo tocco viene…

Soffro di glicemia, posso mangiare il miele e se si quanto? Lo avessi saputo prima

3 settimane ago

Come stanno le cose in fatto di miele, diabete e glicemia alta? Chi soffre di questa malattia può assumerne? Ci…