Via+il+forno+e+spazio+alla+friggitrice+ad+aria%3A+i+calamari+ripieni+vengono+una+bomba+cotti+cos%C3%AC
buttalapastait
/amp/

Via il forno e spazio alla friggitrice ad aria: i calamari ripieni vengono una bomba cotti così

4 settimane ago

Se anche tu hai deciso di prediligere la friggitrice ad aria al forno non hai sbagliato, i calamari ripieni vengono…

Ditemi quello che volete, ma con le scaloppine vado sempre sul sicuro: le faccio come Bruno Barbieri e mi vengono al bacio

4 settimane ago

Con le scaloppine dello chef Bruno Barbieri vai a colpo sicuro: buone e gustose, con un ingrediente speciale. Le scaloppine…

Il consiglio del nutrizionista per dimagrire che non c’entra col cibo, averci pensato prima

4 settimane ago

C'è un fattore che fa la differenza per un corretto percorso volto a farti dimagrire. Non ha niente a che…

Non solo formaggio: la cheesecake la faccio con lo yogurt e diventa un trionfo di cremosità

4 settimane ago

Non solo il formaggio per realizzare la cheesecake, la faccio con lo yogurt e diventa un vero e proprio trionfo…

Con le acciughe puoi preparare piatti pieni di fantasia, scopri gli antipasti e i primi ma anche i secondi che stregheranno i tuoi invitati

4 settimane ago

Provate le nostre migliori ricette con le acciughe per i vostri antipasti sfiziosi, primi piatti speciali e secondi saporiti! Sono…

Con fave e pecorino avanzato dal 1° Maggio faccio una pasta spettacolare: questa non la conosci di sicuro!

4 settimane ago

Se anche tu hai nel frigo fave e pecorino avanzati dal 1° maggio allora devi provare questa ricetta: viene fuori…

Per pranzo ci arrangiamo così, con un po’ di burro, ma non il solito primo noioso: ci aggiungiamo un tocco magico di puro gusto

4 settimane ago

Capita a tutti di doversi “arrangiare” a pranzo, una volta o l’altra: con un po’ di burro e un tocco…

Ti avverto che se il rotolo lo farcisci così non ne resteranno nemmeno le briciole, quindi fallo doppio e vai sul sicuro

4 settimane ago

Agli ospiti più golosi piacerà di certo il dolcetto facile e veloce che abbiamo scelto per rendere speciale il menu…

Il dessert del week end è senza cottura: oggi vince la freschezza, con tante fragole il successo è assicurato

4 settimane ago

Se hai voglia di un dessert fresco e goloso, prova questo alle fragole senza cottura: ti verrà così bene che…

I panzerotti li faccio sfiziosi e senza impasto: ci metto anche le zucchine eppure nessuno protesta

4 settimane ago

Questi panzerotti senza impasto con dentro le zucchine ti stupiranno: sono così buoni che se li mangiano perfino i bambini!…