Spaghetti+e+qualche+ingrediente+e+preparo+il+pranzo+ideale%2C+%C3%A8+piaciuto+a+tutti+e+lo+vogliono+anche+oggi
buttalapastait
/amp/

Spaghetti e qualche ingrediente e preparo il pranzo ideale, è piaciuto a tutti e lo vogliono anche oggi

1 mese ago

Ci vorrebbe proprio un primo piatto semplice, originale e profumato oggi, e questo buon piatto di pasta fa proprio al…

La lasagna la faccio con salsiccia e broccoli come Luca Pappagallo: ogni strato è una goduria

1 mese ago

Impossibile resistere al gusto esplosivo della lasagna con salsiccia e broccoli di Luca Pappagallo: una valida alternativa alla ricetta classica.…

Cena pronta in 15 minuti e ospiti soddisfatti, con questo sfizioso piatto autunnale ho fatto bingo

1 mese ago

Potete arricchire il vostro menu di oggi con un piatto rustico che ha un sapore unico, merito dei suoi ingredienti!…

Tortino di pere e rosmarino con cuore di caramello salato e crumble alle mandorle

1 mese ago

È un dessert eccezionale, di gran classe, che sembra fatto al ristorante o dai maestri pasticcieri. E che invece verrà…

Brodo caldo e saporito, ma se fai questi errori rovini tutto: l’ottavo lo fai sempre senza saperlo

1 mese ago

Anche con il brodo si fanno spesso errori che compromettono tutto il lavoro fatto e rischiano di rovinare tutto: ecco…

Quando mia suocera ha visto che pulivo i funghi con l’acqua le è preso un colpo: così non sbaglio più

1 mese ago

Se vuoi pulire correttamente i funghi non devi metterli sotto l'acqua: ecco che cosa bisogna fare per non sbagliare. L'autunno…

Se ti piace quella di mele aspetta di provarla alle banane: è questa la torta rovesciata più gustosa che c’è

1 mese ago

Se hai perso la testa per la torta rovesciata alle mele aspetta di assaggiare la versione alle banane: non c’è…

Se la fai alla tirolese la verza la mangiano anche gli schizzinosi: contorno furbo velocissimo

1 mese ago

Verza alla tirolese: l'idea del contorno veloce e furbissimo he piace a tutti, schizzinosi compresi! La verza è un ingrediente…

In frigorifero avevo solo formaggio e salame quindi per cena ho fatto questo, è avanzato anche per il pranzo

1 mese ago

La domanda che ci si pone sempre quando arriva la cena è solo una: cosa servo in tavola? Poi, arriva…

Cercavo una cena di gran classe, il risotto con petto d’anatra glassato mi ha fatto fare una bellissima figura

1 mese ago

Petto d'anatra glassato al miele d'arancia e timo con risotto al parmigiano e polvere di caffè verde, un piatto così…