1 solo ingrediente e tanto condimento: col nasello ci fai una cena da re con pochissime calorie - buttalapasta.it
Preparare una cena deliziosa con un solo ingrediente è possibile: ti basta del nasello e tanto condimento e sentirai che gusto unico, ma anche che leggerezza!
Questa ricetta è perfetta per chi è da sempre convinto che cucinare richieda una marea di ingredienti e una spesa che fa piangere il portafoglio. Un solo ingrediente, sano e genuino, a cui aggiungere del comune condimento: col nasello porti a tavola una cena da re da pochi euro e calorie.
Sappiamo tutti quanto sia importante inserire il pesce nella nostra alimentazione. Questo alimento, salutare e nutriente, non dovrebbe mancare nel menu settimanale. Da quando ho scoperto che cucinare il nasello è così semplice e, soprattutto, che il risultato è così gustoso, a casa mia è tra gli irrinunciabili a cena: piace anche ai bimbi.
Come anticipato, questa ricetta prevede un solo ingrediente: il nasello, per l’appunto. Il resto è semplice condimento, che, ovviamente, ognuno di noi può personalizzare e perfezionare a proprio gusto. Andiamo a vedere, allora, come procedere per dar vita a questa pietanza che è un mix perfetto di convenienza, gusto e leggerezza.
La ricetta del nasello in padella: tanto condimento ma anche tanta leggerezza – buttalapasta.it
Hai intenzione di servire le lasagne il giorno di Natale? Per farle venire perfetto è…
Cucina italiana patrimonio Unesco, Alessandro Borghese festeggia la bella notizia: ciò che ha fatto ha…
Lo zabaione è un classico senza tempo che le nonne ci hanno fatto amare fin…
Oggi ti faccio provare il baccalà al forno con pomodori e olive: pochi ingredienti per…
Oggi doveva essere una ciambella, ma sono nate delle brioche strepitose: prova questa ricetta di…
Malloreddus, ho cucinato questa ricetta sarda e mi ha letteralmente rapito: è il primo più…