6 di farina, 6 di zucchero e 6 di latte: non hai bisogno di bilancia e fai una torta angelica pazzesca - buttalapasta.it
Non abbiamo bisogno di bilancia per fare questa torta super soffice e delicatissima: bastano 6 cucchiai di questi ingredienti e vedrai che bontà!
Capita a tutti di avere voglia all’improvviso di qualcosa di dolce e quando in casa gli ingredienti scarseggiano si ricorre sempre alla classica ricetta della torta Margherita o allo yogurt. Deliziose, semplicissime da realizzare e super personalizzabili, potendo aggiungere Nutella, una crema al cioccolato e perché no, anche una cremosa marmellata. Il problema sorge quando è la bilancia a farci disperare! Sarà successo a tutti almeno una volta di preparare tutti gli ingredienti sul piano da lavoro e accorgersi successivamente di non poterla usare poiché rotta o non funzionante.
Certo, se ne dovrà compare un’altra perché è uno strumento molto utile in cucina, ma non bisogna disperare nel frangente, perché con la torta senza bilancia verrà comunque un dolce perfetto. Come? Utilizzando la regola dei 6 cucchiai: non dovranno essere colmi, ma neppure rasi, quindi facciamo qualche prova prima di iniziare la preparazione così da regolarci man mano. E ora andiamo subito a cucinare!
La torta senza bilancia con la regola del 6 è un dolce facile da preparare e come dicevamo prima, con la possibilità di essere personalizzato in base ai propri gusti. Possiamo ad esempio aggiungere un po’ di cacao a impasto ultimato per realizzare una golosa torta al cioccolato, unire del miele per una dolcezza in più oppure usare qualche spezia tipicamente autunnale come cannella, cardamomo o zenzero.
Noi di buttalapasta però siamo soliti aiutare anche i più pasticcioni in cucina, ecco perché vi avevamo già proposto la ricetta della torta 12 cucchiai(simile a quella di oggi ma per uno stampo più grande), la torta di mele al bicchiere, molto pratica e funzionale, e infine la torta al frullatore, senza sporcare nulla!
Torta senza bilancia con la regola del 6: bastano questi cucchiai per un dolce prelibato – buttalapasta.it
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