A casa tua non mangiano la pasta con il cavolfiore? Prova a farlo alla siciliana e vedi come ti cambia tutto (Buttalapasta.it)
Hai mai provato la pasta con il cavolfiore alla siciliana? Con questa ricetta viene tutta un’altra storia: sfiziosa e saporita, nessuno saprà resistere!
La pasta con il cavolfiore non è certo uno dei piatti più amati dalla stragrande maggioranza delle persone. Tutta colpa del cavolfiore che è un ortaggio genuino e ricco di benefici per la salute, che però non riscuote generalmente grande successo fra i commensali.
L’odore forte ed il gusto ben definito, lo rendono uno degli ortaggi più sgraditi soprattutto ai bambini. Per faro un po’ più accattivante è possibile cucinarlo in tantissimi modi diversi. Quello con la pasta alla siciliana è il mio preferito! Prova anche tu questa ricetta e di sicuro cambierai idea sul suo conto.
La pasta con il cavolfiore alla siciliana è una variante della ricetta classica ancora più sfiziosa e saporita, poiché arricchita con tantissimi ingredienti molto utilizzati nella cucina locale. In pratica, viene realizzato un ragù di cavolfiore, con l’aggiunta di pinoli, acciughe, uvetta, zafferano e mollica o, come si dice in dialetto, muddica. Il risultato finale, quindi, non è la solita noiosa ‘pasta del cavolo’, ma un piatto che potremmo definire quasi gourmet! Se ti piace questo ingrediente prova anche il nostro purè di cavolfiore super filante.
Se non ti piace la pasta con il cavolfiore è perché non hai mai provato quella alla siciliana: vedrai che sapore! (Buttalapasta.it)
Sai come usare i semi in cucina? Se impari ad utilizzarli nel modo giusto potrai…
Non devi sbatterti molto ai fornelli, il lavoro manuale è quasi pari a zero e…
Questi biscotti salati sono perfetti per l'aperitivo, ma sono talmente buoni che rischiate di mangiarli…
Con le pennette ai fiori di zucca di Anna Moroni vai sul sicuro: ricetta squisita…
Grazie a questi semi che avevo in dispensa finalmente vado in bagno come un orologio,…
Bastano 10 minuti per realizzare questa delizia senza cottura: niente forno, solo un po' di…