Ad+ogni+segno+zodiacale+una+ricetta%3A+se+prepari+queste+li+conquisterai+al+primo+colpo
buttalapastait
/articolo/ad-ogni-segno-zodiacale-una-ricetta-se-prepari-queste-li-conquisterai-al-primo-colpo/166322/amp/
Primi Piatti

Ad ogni segno zodiacale una ricetta: se prepari queste li conquisterai al primo colpo

Vuoi conquistarlo o conquistarla, a tavola? Scopri di che segno zodiacale è, poi prepara il piatto a cui sarà impossibile resistere.

Non bisogna essere esperti di astrologia, e nemmeno chef specializzati per prendere la gola il tuo lui o la tua lei: basta seguire i consigli che ti faranno scoprire qual è la loro ricetta perfetta, segno per segno.

Il segno zodiacale corrisponde a delle caratteristiche e queste determinano i gusti e le preferenze a tavola, quindi puoi prendere per la gola chi vuoi se sai su quali ingredienti o pietanze puntare.

Come prenderli per la gola in base al segno zodiacale

Ogni segno zodiacale ha un approccio a tavola diverso, e quindi è d’obbligo sfruttare profumi sapori e gusti a cui non sapranno dire di no. Ecco quali piatti preferiscono i diversi segni zodiacali:

ricetta ideale per ogni segno zodiacale (Buttalapasta.it)

  • Se volete prendere per la gola un Gemelli non ci sono dubbi: spaghetti con vongole veraci, rigorosamente in bianco.
  • Se volete ammaliare un Cancro usando la cucina il vostro asso nella manica saranno senza dubbio le bevande e i dessert, e non le portate principali!
  • Se avete voglia di sedurre i nati sotto il segno del Toro a tavola dovete mettervi alla prova con piatti strutturati, quelli tipici della stagione autunnale e invernale, a base di carne funghi e vino.
  • Se volete stupire una persona del segno zodiacale del Capricorno dovete puntare a piatti esotici o accostamenti originali.
  • Se volete conquistare i nati della Vergine andate sul sicuro preparando un piatto tipico della tradizione italiana come le lasagne.
  • Se volete prendere per la gola un Leone vi conviene puntare su sapori forti e decisi. In questo caso potrebbe aiutarvi molto fare pasta cozze e fagioli.
  • Se volete prendere per la gola un partner nato sotto il segno dell’Ariete preparate una torta anglosassone o una pietanza irlandese come la sheperd’s pie, con carne macinata patate e piselli.
  • Se volete lasciare a bocca aperta uno Scorpione sperimentate. I noodles potrebbero essere il vostro asso nella manica.
  • Se volete stupire tutti i nati del Sagittario puntate sulla purezza a tavola: un risotto al basilico li farà cadere ai vostri piedi.
  • Se volete conquistare i nati sotto il segno dell‘Acquario via libera a piatti tradizionali rivistati in chiave contemporanea. Ideali le crespelle salate, farcitele con i loro ingredienti preferiti.
  • Se volete conquistare i nati sotto il segno dei Pesci dovete puntare sui finger food o, se si tratta di dolci, sui tipici pasticcini.
  • Per i nati sotto il segno della Bilancia dovete spingervi oltre i confini, osare. Potreste provare con accostamenti di mare e terra.
Daniela De Pisapia

Recent Posts

Le lasagne che portano Roma in tavole: carbonara versione XXL

Lasagne alla carbonara: cremose e saporite, perfette per un pranzo tra amici o famiglia, con…

17 minuti ago

Natale per stomaci forti: le pietanze più strane che si mangiano nel resto del mondo

Se pensi che in ogni parte del mondo, a Natale, si mangi lasagna al ragù…

49 minuti ago

Prima delle feste mi tengo leggera con la minestra della nonna, ti sazia, ti scalda e non ti fa ingrassare

La minestra della nonna è un piatto perfetto in vista delle feste, non solo ti…

2 ore ago

Altro che tronchetto, la mia mousse al cioccolato di Natale incanta tutti: la metti anche sul pandoro

La mia mousse al cioccolato di Natale è veloce e conquista tutti: ancora meglio del…

3 ore ago

Pranzo della domenica con un grande classico: orecchiette alle cime di rapa!

Per il pranzo della domenica ho deciso di puntare su un grande classico, proprio come…

4 ore ago

Ma quali fritte o al forno: le patate più gustose di sempre sono quelle caramellate

Se le fai solo fritte e al forno ti stai perdendo il contorno a base…

5 ore ago