Aggiungo un po’ di uova e formaggio ai fagiolini e poi via in forno: che stuzzicheria porto a tavola! - buttalapasta.it
Per una volta lascia perdere carne, pollo, pesce e vari: la cena di stasera la prepariamo con i fagiolini, qualche uovo e del formaggio, vedrai che stuzzicheria!
Se, come me, volete sfruttare al massimo il forno durante questi ultimi giorni di clima mite prima dell’arrivo del caldo, questa ricetta non potete proprio farvela scappare. Per una volta lasciamo perdere i soliti secondi e usiamo i fagiolini per una cena sfiziosissima: qualche uovo e del formaggio e sentirete che squisitezza.
Inutile negarlo: l’estate si avvicina a passo svelto e, presto, i fornelli ci sembreranno un vero incubo. Meglio, allora, approfittare adesso del forno finché accenderlo non diventerà praticamente impossibile a causa dell’afa. Di sicuro questa pietanza conquisterà anche il palato più esigente.
Una ricetta economica, genuina, nutriente e saporita: non potremmo chiedere di meglio, si questo saremo tutti d’accordo. E pensare che portarla a tavola è semplicissimo: pronti a scoprire come? Allacciamo i grembiuli e mettiamoci all’opera: un morso e questi fagiolini vi conquisteranno di certo.
La ricetta dei fagiolini gratinati: sfizio e bontà in un colpo solo – buttalapasta.it
Consiglio extra: possiamo aggiungere del prosciutto a cubetti o fettine per arricchire il piatto ma anche sostituire la mozzarella con un altro formaggio.
Se sbagli a scegliere l'ingrediente principale, l'insalata di riso non ti verrà mai bene come…
Come cucinare una perfetta crostata, croccante e morbida al punto giusto, senza scaldare il forno:…
Scoprite con noi quali sono le migliori ricette con fave da gustare quando sono fresche…
Ormai da quando preparo il rotolo ripieno di dulche de leche litigano per il bis,…
Se ti piacciono i crocchè napoletani, queste polpettine croccanti fanno per te: sfiziose e con…
Ancora una volta il cibo ultra processato finisce sotto accusa. Ma per un motivo estremo…