Alla lasagna non rinuncio la domenica, ma quando inizia il caldo la faccio senza forno: da applausi - buttalapasta.it
Solo perché è iniziato il caldo non significa che dobbiamo rinunciare alla lasagna: la facciamo senza forno ma viene buona come l’originale.
Una delle pecche della bella stagione e del caldo è che ci rendono impossibile accendere il forno: il calore di questo elettrodomestico non fa altro che peggiorare l’afa spesso già insopportabile. Ciò non significa, però, rinunciare del tutto ad alcune delle pietanze più amate, come la lasagna. Io la faccio in padella e il risultato è da applausi.
Soprattutto in una giornata come quelle della domenica, questo primo è da sempre insostituibile, quasi una tradizione. Ecco, allora, che dobbiamo farci furbi e trovare il modo di servire la lasagna senza ricorrere al forno. Pronti a provare una ricetta sfiziosa e irresistibile?
Per quanto riguarda gli ingredienti non ci sarà grande differenza e, ovviamente, ognuno di noi potrà decidere di arricchire la propria lasagna come meglio crede. Per quanto riguarda i tempi, invece, non c’è niente da temere: non si dilungheranno e nel giro di un’ora potremo essere a tavola.
La ricetta della lasagna in padella: niente forno ma tanta bontà – buttalapasta.it
Consiglio extra: con lo stesso procedimento possiamo fare la lasagna bianca con la besciamella.
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