Altro che cioccolato, da oggi le brioche le farcisco come Ernst Knam: sono una vera delizia - (IG @ernstknam) - buttalapasta
Ernst Knam non ha farcito le sue brioche con il cioccolato, ma ha usato degli ingredienti completamente diversi. Il risultato è comunque delizioso.
Il cioccolato ha un fascino davvero particolare. Sta bene con tutto ed è una costante all’interno dei dolci. Le brioche farcite con questo ingrediente sono una vera delizia. Basta annusarne l’odore per avvertire una piacevole sensazione all’altezza dello stomaco. In realtà, però, ci sono tante altre opzioni disponibili.
Non c’è niente di male nello sperimentare. Al contrario, grazie a un pizzico di fantasia è possibile scoprire ricette nuove e gustose. Il pasticcere Ernst Knam, tedesco d’origine e naturalizzato italiano, ha fornito la sua personale versione. È morbida, sana e assolutamente irresistibile. Gli ingredienti sono facilmente reperibili e anche la procedura è piuttosto semplice.
Le brioche dolci sono buone e gustose. Si possono mangiare a colazione o consumare a merenda per uno spuntino invitante. La maggior parte delle persone, usa la cioccolata o la marmellata per farcirle. Si tratta, indubbiamente, di due classici intramontabili, però, c’è anche un altro metodo per trasformarle in un’esplosione di sapore.
Il noto pasticcere Ernst Knam, attraverso il suo profilo di Instagram, ha condiviso una ricetta tutta da sperimentare. Per il ripieno delle brioche, ha usato mele a cubetti, succo di limone e cannella.
I primi 8 ingredienti si riferiscono all’impasto, mentre gli altri al ripieno:
Delle brioche così faranno innamorare tutta la famiglia: sono dolci e genuine – (IG @ernstknam) – buttalapasta.it
La ricetta descritta consente di realizzare delle brioche dolci. In realtà, il pasticcere ha condiviso anche la versione salata. L’impasto è uguale e per prepararlo sarà sufficiente la stessa identica procedura.
Ernst Knam ha una soluzione anche per chi non ama il dolce – (IG @ernstknam) – buttalapasta.it
Per la farcitura, invece, bisognerà usare 250 g di ricotta, 50 g di parmigiano grattugiato, 200 g di prosciutto cotto a cubetti, 50 g di olive taggiasche, olio d’oliva, sale e pepe. Ovviamente, sarà necessario fare a meno dello zucchero a velo sulla superficie.
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