Anna Moroni svela come farcire la pasta fresca: il trucco per un ripieno saporito, compatto e morbido (Buttalapasta.it)
C’è un trucco infallibile per farcire la pasta fresca: a svelarlo è la famosa cuoca della tv Anna Moroni. Così il ripieno è bello compatto, morbido e saporito.
Come abbiamo più volte ricordato anche all’interno dei nostri precedenti articoli, noi italiani siamo dei veri Maestri della pasta. Oltre a quella secca, siamo anche molto abili a preparare la pasta fresca. Ne abbiamo per tutti i gusti e i formati: tagliatelle, pappardelle, tagliolini, trofie, gnocchi, ravioli, cappelletti, agnolotti e via dicendo.
Per quanto riguarda la pasta fresca ripiena, in particolare, è bene avere una certa manualità nella preparazione, altrimenti si rischia di portare in tavola un piatto asciutto e poco saporito.
Ma niente paura, perché grazie al trucco segreto della famosa coca della tv Anna Moroni, ti verrà sempre un ripieno bello gustoso, compatto e morbido. Provare per credere!
Se vuoi fare della pasta fresca ripiena davvero sensazionale prova a seguire i consigli della cuoca della tv Anna Moroni. Grazie ai suoi accorgimenti potrai realizzare un ripieno bello morbido, gustoso e compatto. Non perdiamo altro tempo ed andiamo subito a vedere come si fa il ripieno dei cappelletti umbri. Ricordiamo che le indicazioni della cuoca possono essere usate anche per altri formati di pasta.
Come farcire la pasta fresca: il trucco di Anna Moroni per un ripieno morbido, gustoso e compatto (Buttalapasta.it)
Preparazione del ripieno della pasta fresca di Anna Moroni (Fonte: Instagram @annamoronireal – Buttalapasta.it)
I fan su Instagram hanno subito dimostrato di apprezzare i consigli della mitica Anna Moroni. “Li proverò. Grazie Annina” scrive qualcuno a commento del post pubblicato sul profilo della cuoca. “Mi piace molto” ha aggiunto qualcun altro subito dopo. “Spettacolo” si legge poco più sotto. E ancora “Una meraviglia” oppure “Grande Annina”. Insomma, la ricetta della Moroni ha ottenuto un grandissimo successo. Vale decisamente la pena provarla!
Non tutti sanno leggere le etichette dell'olio extravergine d’oliva, ma un dettaglio aiuta ad acquistare…
Con alcuni alimenti è meglio non esagerare, altrimenti si può andare incontro a degli effetti…
Con questa ricetta potrai ottenere delle patate al cartoccio morbide e saporite! Scopri come prepararle…
Se vuoi preparare una cheesecake perfetta come quella che mangi nelle migliori pasticcerie non devi…
Senza gelatiera e senza albumi montati, io il sorbetto al melone lo faccio così, facile…
Bastano solo 10 minuti di tempo per preparare una cena veloce a base di uova:…