Avevo delle patate da consumare ma cercavo un'idea diversa: mi è bastato un solo ingrediente ed è venuta una delizia Buttalapasta.it
Non avevo voglia del solito contorno, ho preso delle patate e ho realizzato un contorno sfizioso: una vera idea geniale.
Le patate sono tra gli ingredienti più versatili che abbiamo in cucina. Si prestano benissimo a tantissime preparazioni e sono ideale per realizzare le più svariate ricette. A partire da sfiziosi antipasti, fino ad arrivare a gustosi contorni. Ne basterà anche una soltanto, per riuscire sempre a portare in tavola qualcosa.
Inoltre. grazie al loro sapore così delicato, si prestano benissimo per essere abbinati ai più svariati ingredienti. Ed è proprio così, che nascono le idee gustose da servire a tutta la famiglia. Oggi, ad esempio, noi di Buttalapasta.it abbiamo intenzione di mostrarvi un’idea davvero molto semplice, ma incredibilmente gustosa. Perfetta per il periodo, ci vorrà davvero pochissimo per realizzare un contorno che sa proprio di autunno, ossia: patate e funghi in padella. Una ricetta saporita, che vale la pena provare subito.
In questo periodo autunnale sono diverse le ricette da poter realizzare sfruttando la stagionalità degli ingredienti. Con la zucca, ad esempio, sono davvero tantissime le ricette da poter realizzare. Oggi però, andremo ad utilizzare un altro ingredienti protagonista di questi mesi, i funghi. Li andremo ad unire a delle semplicissime patate e si porterà in tavola un contorno incredibilmente saporito.
Funghi e patate in padella: l’idea vincente per un contorno da leccarsi i baffi Buttalapasta.it
C'è un rischio di intossicazioni alimentari persistente che potrebbe colpirti se non stai attento, ma…
Come preparare la cheesecake ai fichi virale su Instagram? La ricetta è di una nota…
Il pesto lo hai provato in tutti i modi ma di certo non quello di…
E tu l'hai mai fatta la torta di mandorle fredda senza cottura? Oggi ho proprio…
Se ti piace il polpettone fallo anche in estate, ma in padella: la ricetta ancora…
Stasera fai il colpo grosso: cuoci i gamberi in questo sugo profumato e delizioso e…