Avevo delle patate da consumare ma cercavo un'idea diversa: mi è bastato un solo ingrediente ed è venuta una delizia Buttalapasta.it
Non avevo voglia del solito contorno, ho preso delle patate e ho realizzato un contorno sfizioso: una vera idea geniale.
Le patate sono tra gli ingredienti più versatili che abbiamo in cucina. Si prestano benissimo a tantissime preparazioni e sono ideale per realizzare le più svariate ricette. A partire da sfiziosi antipasti, fino ad arrivare a gustosi contorni. Ne basterà anche una soltanto, per riuscire sempre a portare in tavola qualcosa.
Inoltre. grazie al loro sapore così delicato, si prestano benissimo per essere abbinati ai più svariati ingredienti. Ed è proprio così, che nascono le idee gustose da servire a tutta la famiglia. Oggi, ad esempio, noi di Buttalapasta.it abbiamo intenzione di mostrarvi un’idea davvero molto semplice, ma incredibilmente gustosa. Perfetta per il periodo, ci vorrà davvero pochissimo per realizzare un contorno che sa proprio di autunno, ossia: patate e funghi in padella. Una ricetta saporita, che vale la pena provare subito.
In questo periodo autunnale sono diverse le ricette da poter realizzare sfruttando la stagionalità degli ingredienti. Con la zucca, ad esempio, sono davvero tantissime le ricette da poter realizzare. Oggi però, andremo ad utilizzare un altro ingredienti protagonista di questi mesi, i funghi. Li andremo ad unire a delle semplicissime patate e si porterà in tavola un contorno incredibilmente saporito.
Funghi e patate in padella: l’idea vincente per un contorno da leccarsi i baffi Buttalapasta.it
C'è un aspetto che solo i migliori esperti in fatto di alimentazione possono consigliarti, e…
Scopri come portare in tavola delle buonissime polpette di ricotta e funghi: diventeranno il tuo…
Ti mostro come lucido io il marmo della cucina: con questo ingrediente di scarto torna…
L'ho provata una volta e adesso non smetto più di mangiarla: l'ho chiamata fetta di…
Gabriele Bonci lascia fan e clienti di stucco: dopo decenni di attività chiude Pizzarium, che…
Per una volta, rendiamo il salmone protagonista assoluto della nostra cena: in versione frittata è…