Avevo qualche albicocca dimenticata in frigorifero, l'ho messa nell'impasto della solita torta ed è venuto fuori un vero capolavoro - buttalapasta.it
Se hai qualche albicocca nel frigorifero, mettila nell’impasto di questa torta e verrà fuori un capolavoro: dessert genuino e gustoso, i tuoi bimbi ne andranno matti!
Le albicocche sono ingredienti di stagione in questo periodo e si possono mangiare come spuntino al mattino o al pomeriggio, o anche come frutto dopo pranzo. Qualcuno le porta anche in spiaggia, soprattutto se ci si vuole mantenere leggeri e mangiare qualcosa di fresco e genuino. Ma non è tutto, perché con le albicocche si possono anche realizzare dei deliziosi dolci fatti in casa.
Soprattutto se avete fatto una bella scorta di albicocche per tutta la settimana e ve ne sono rimaste una quindicina in frigo, potete divertirvi realizzando un dessert per tutta la famiglia. Quella che vi proponiamo, infatti, è una torta molto semplice e veloce da preparare, con un gusto a dir poco speciale.
Per l’impasto ci vorranno poco più di 10 minuti e se avete la pazienza di accendere il forno per una mezz’oretta nonostante il caldo, poi avrete l’opportunità di deliziarvi con un vero e proprio piccolo capolavoro. Siete curiosi di sapere come si prepara questo dessert per grandi e piccoli? Il procedimento è più semplice di quanto possiate immaginare!
Se avete delle albicocche avanzate in frigo, potete metterle a pezzetti nell’impasto di una sfiziosissima torta e mangerete un vero e proprio capolavoro. Questo dolce si prepara in pochi minuti con ingredienti molto semplici e l’aggiunta delle albicocche è un tocco in più che farà la differenza. In questo modo anche i bimbi che non amano la frutta le mangeranno senza problemi. Ma andiamo con ordine e scopriamo il procedimento passo per passo.
Con qualche albicocca fresca puoi preparare l’impasto di una deliziosa torta per tutta la famiglia: verrà un capolavoro, ricetta facile e saporita – buttalapasta.it
Potrete servire la vostra torta a colazione o a merenda, o anche portarla in spiaggia come spuntino. Grandi e piccoli ne andranno matti. Buon appetito!
Ha tutta l'aria di essere una piadina, ma si fa con le uova ed è…
In estate niente di meglio di un bel piatto di pasta fredda: mica sempre al…
Cosa state aspettando? È arrivato il momento di andare subito a preparare il dolcetto facile…
Non ci crederai, ma questa torta salata si fa senza sfoglia: viene alta e soffice…
Hai presente il gelato stecco coperto con la glassa al cioccolato che mangiavi da bambino?…
Un condimento molto saporito che diventa ancora più appetitoso con un piccolo trucco, non vi…