Avevo qualche albicocca dimenticata in frigorifero, l'ho messa nell'impasto della solita torta ed è venuto fuori un vero capolavoro - buttalapasta.it
Se hai qualche albicocca nel frigorifero, mettila nell’impasto di questa torta e verrà fuori un capolavoro: dessert genuino e gustoso, i tuoi bimbi ne andranno matti!
Le albicocche sono ingredienti di stagione in questo periodo e si possono mangiare come spuntino al mattino o al pomeriggio, o anche come frutto dopo pranzo. Qualcuno le porta anche in spiaggia, soprattutto se ci si vuole mantenere leggeri e mangiare qualcosa di fresco e genuino. Ma non è tutto, perché con le albicocche si possono anche realizzare dei deliziosi dolci fatti in casa.
Soprattutto se avete fatto una bella scorta di albicocche per tutta la settimana e ve ne sono rimaste una quindicina in frigo, potete divertirvi realizzando un dessert per tutta la famiglia. Quella che vi proponiamo, infatti, è una torta molto semplice e veloce da preparare, con un gusto a dir poco speciale.
Per l’impasto ci vorranno poco più di 10 minuti e se avete la pazienza di accendere il forno per una mezz’oretta nonostante il caldo, poi avrete l’opportunità di deliziarvi con un vero e proprio piccolo capolavoro. Siete curiosi di sapere come si prepara questo dessert per grandi e piccoli? Il procedimento è più semplice di quanto possiate immaginare!
Se avete delle albicocche avanzate in frigo, potete metterle a pezzetti nell’impasto di una sfiziosissima torta e mangerete un vero e proprio capolavoro. Questo dolce si prepara in pochi minuti con ingredienti molto semplici e l’aggiunta delle albicocche è un tocco in più che farà la differenza. In questo modo anche i bimbi che non amano la frutta le mangeranno senza problemi. Ma andiamo con ordine e scopriamo il procedimento passo per passo.
Con qualche albicocca fresca puoi preparare l’impasto di una deliziosa torta per tutta la famiglia: verrà un capolavoro, ricetta facile e saporita – buttalapasta.it
Potrete servire la vostra torta a colazione o a merenda, o anche portarla in spiaggia come spuntino. Grandi e piccoli ne andranno matti. Buon appetito!
Basta con il solito cotechino in umido con le lenticchie: quest'anno fallo fritto e vedi…
Ho già preparato tutto per la colazione della prossima settimana, e i biscotti leggerissimi senza…
Le sfogliatine dolci con copertura a griglia hanno una forma particolare ed un sapore intensissimo,…
Per la colazione faccio questi buonissimi cookies americani senza burro. Sono leggeri e gustosi, ottimi…
Al via la quindicesima edizione di Masterchef Italia. Vi siete mai chiesti quanto si vince…
Loro sono Cat e Raf, conosciuti sul web con il nome di "2 Food Fit…