Avevo un pacco di spaghetti, li ho fatti alla marchigiana: si avvolgono nel sugo che è una bellezza (Buttalapasta.it)
Avevo un pacco di spaghetti e ho deciso di farli alla marchigiana: il sugo bello ricco e saporito è una vera meraviglia, devi farci per forza la scarpetta.
Quando non si sa che cosa cucinare, preparare un bel piatto di pasta è sempre una buona idea. Io, ad esempio, avevo un pacco di spaghetti e ho deciso di farli alla marchigiana, con un sugo ricco e saporito come non mai. Ad un primo sguardo potrebbe sembrare una normale pasta all’amatriciana, in realtà gli ingredienti e il procedimento sono un po’ diversi.
Allo stesso tempo, però, non si tratta nemmeno della pasta alla marchigiana tradizionale, ovvero quella senza pomodoro, ma di una variante ancora più sfiziosa ideata da me. Se vuoi sapere come si fa, non ti resta che dare un’occhiata ai prossimi paragrafi.
La vera pasta alla marchigiana si fa senza pomodoro. Nella mia versione, invece, ho voluto aggiungere anche questo ingrediente per portare in tavola un primo piatto ancora più ricco e gustoso. Per questo motivo, potrebbe sembrare una sorta di amatriciana, ma è qualcosa di ancora diverso. Bando alle ciance e scopriamo la ricetta.
Spaghetti alla marchigiana, ma non la versione classica: con il sugo vengono ancora più sfiziosi e saporiti (Buttalapasta.it)
Con questo merluzzo sto leggera, ma con gusto: bastano pochi semplici ingredienti per un gusto…
Alzi la mano chi stasera non ha il tempo per stare ai fornelli e prenda…
Un cambio rotta che nessuno si sarebbe aspettato: il famoso chef, dopo anni, dice addio…
La mozzarella ripiena può essere veramente speciale se la fai così: non ha il solito…
Anche tu hai sempre la pancia gonfia dopo aver fatto colazione? Forse è perché commetti…
Praline che sembrano uscite dalla pasticceria e invece sono fatte con le tue mani: un…