Benedetta+Parodi+ha+accettato+la+sfida%3A+la+conduttrice+non+si+%C3%A8+tirata+indietro
buttalapastait
/articolo/benedetta-parodi-ha-accettato-la-sfida-la-conduttrice-non-si-e-tirata-indietro/220542/amp/
Cucina in TV

Benedetta Parodi ha accettato la sfida: la conduttrice non si è tirata indietro

Sfida accettata per Benedetta Parodi. L’amata conduttrice ha deciso di non tirarsi indietro e mettersi alla prova: il video è sui social.

Benedetta Parodi è molto attiva sui social dove parla della sua routine giornaliera e ogni mattina aggiorna, tramite le storie Instagram, la sua fanbase di 1,2 milioni di follower, su che cosa farà nelle ore successive. Chiunque la segua sa bene quanto sia importante questa routine per la conduttrice, che le permette di essere legata al suo pubblico, al di là degli impegni professionali e di vita familiare.

L’amatissima conduttrice e food blogger è riuscita a ritagliarsi uno spazio centrale sul web, che le garantisce di essere presente costantemente, trovando sempre del tempo per mettersi davanti la fotocamere e realizzare non solo contenuti social, ma anche quelli per il suo canale YouTube ufficiale. È proprio grazie al progetto Da Zia Bene che Benedetta è tornata a cucinare, ma non è da sola.

Ogni puntata mandata su YouTube, infatti, Parodi ospita nella sua cucina volti noti al mondo dello spettacolo. L’ultimo personaggio che ha accettato l’invito della conduttrice Bake Off Italia non è uno qualsiasi, tanto che per Benedetta la sua presenza è stata una vera e propria sfida, come non ha nascosto lei stessa sui social.

Benedetta Parodi, l’ospite più temuto: una sfida complicata

L’influencer culinaria vanta un milione e 200mila follower su Instagram, con i quali interagisce tutti i giorni, portandoli con lei nella sua quotidianità. Benedetta Parodi non è solo bravissima ai fornelli, ma è capace anche di dare consigli per ogni occasione ed è anche un personaggio ironico e autoironico, capace di stare allo scherzo e di essere sempre sé stessa e mostrarsi senza filtri.

Benedetta Parodi, l’ospite più temuto: una sfida complicata (YouTube Benedetta Parodi Official) – buttalapasta.it

La conduttrice piemontese nell’ultima puntata del programma Da Zia Bene ci ha tenuto ad accogliere nella sua cucina uno dei maestri della pasticceria più amati e apprezzati in Italia e all’estero. Stiamo parlando di Ernst Knam, noto al grande pubblico semplicemente come Il Re del Cioccolato, ma soprattutto per essere l’implacabile e inossidabile giudice di Bake Off Italia. Il pasticcere più famoso della televisione, ha deciso di accettare l’invito di Benedetta e preparare con lei un dolce da consigliare al pubblico del web.

“Abbiamo preparato la Torta Alessandra, una meraviglia!”, ha scritto Parodi sul suo post Instagram. La conduttrice ha poi aggiunto: “Anche se la vera sfida è stata un’altra… Stare dietro a Ernst in cucina!”, sottolineando quanto sia stato difficile seguire il maestro della pasticceria. Nel video si può vedere la complicità tra Benedetta ed Ernst, che lavorano insieme da diversi anni a Bake Off Italia.

Ernst Knam è tra gli chef pasticceri più importanti nel mondo della gastronomia in Italia e all’estero. Sebbene sia famoso per preparare dolci a base di cioccolato, questa volta ha stupito tutti preparando una torta dedicata alla moglie Alessandra nel programma di Benedetta.

Isabella I.

Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.

Recent Posts

Compravo questa pasta fresca ripiena ma ho cambiato idea, non è la migliore del test

La pasta fresca ripiena migliore e quella meno consigliata, ad indirizzarti all'acquisto ci pensa un…

1 ora ago

La cotoletta più amata dai bambini: così buona che nessuno crederà sia fatta solo di verdure

La preparazione di questa ricetta è semplicissima, sarà per questo che è diventata una delle…

2 ore ago

Non mi ferma niente, la pasta e piselli alla napoletana la faccio uguale: così cremosa e saporita che dimentichi pure il caldo

La pasta e piselli alla napoletana è talmente saporita e cremosa che vorrete cucinarla lo…

2 ore ago

Un po’ di crema chantilly e delle fragole: facciamo un dolce unico che per il dopocena fa fare sempre bella figura

Un dolce delizioso, pratico e che fai con ciò che sicuramente hai a casa: facciamolo…

3 ore ago

Come cuocere alla perfezione il cous cous: quanta acqua serve, che pentola usare e 3 trucchi bonus infallibili

Sai come cuocere il cous cous alla perfezione? T svelo qualche trucco per ottenere un…

4 ore ago