Biscotti inzupposi della nonna, ci metto un po' di cacao nell'impasto e vedi che differenza (Buttalapasta.it)
Se ami i biscotti devi provare assolutamente questa ricetta della nonna: inzupposi e con un po’ di cacao, sono irresistibili!
Che cosa c’è di meglio la mattina che gustare dei deliziosi biscotti fatti in casa inzuppati in una tazza di latte, di tè o di caffè? Assolutamente niente! Altro che quelli del supermercato, questi dolcetti home made sono una vera meraviglia. Li puoi preparare ad inizio settimana, così poi ti ritrovi con la colazione pronta per i giorni seguenti.
Sì perché i biscotti inzupposi della nonna restano belli morbidi e friabili come appena usciti dal forno fino a 5 giorni dalla loro realizzazione. Sei curioso di sapere come si preparano? Io ci metto anche un po’ di cacao e vengono una meraviglia!
Se vuoi avere sempre pronta da gustare una colazione golosa e nutriente, i biscotti inzupposi della nonna sono quello che fa per te. Semplici da fare, restano belli morbidi e friabili per giorni interi. Puoi pucciarli nel latte, nel tè o nel caffè tanto sono sempre buonissimi. Prova anche la torta allo yogurt greco.
Biscotti inzupposi al cacao: con la ricetta della nonna restano morbidi e friabili (Buttalapasta.it)
La merenda più buona e veloce del mondo la fai in friggitrice ad aria con…
Prestate moltissima attenzione alla vostra lavatrice, perché quando va in tilt basta un cucchiaio di…
Ho aspettato tutta l’estate di poter accendere il forno e preparare questa torta salata da…
Porta in tavola il tiramisù con questo ingrediente è un dessert cremoso, autunnale diverso dai…
Le frittelle salate di patate e carote con salsa allo yogurt ed erbe sono un…
Per la merenda di oggi lasciatevi conquistare dalla bontà di questo dolcetto facile e veloce,…