Per la rubrica ‘Si fa così’, lo chef Bruno Barbieri ci svela la ricetta segreta delle polpette al sugo della mamma: inimitabili!
Amatissime in ogni versione, le polpette in tavola sono sempre un gran successo. E se poi le prepariamo alla Bruno Barbieri, siamo sicuri che in tavola queste saranno davvero stellari!
‘Polpette che Passione“‘, è così che si intitola uno dei libri di cucina che l’amatissimo chef stellato e giudice di Masterchef ha scritto. Di fatti, non è un caso che sia soprannominato il ‘re delle polpette‘. Per cui, come non affidarci alla sua ricetta segreta per realizzare delle polpette al sugo davvero strepitose? Vediamo subito come prepararle!
Le polpette di carne al sugo sono di sicuro uno dei secondi piatti più gustosi e semplici da preparare. A rendere questo piatto una vera bontà ci pensa però lo chef Bruno Barbieri che, in occasione della Festa della Mamma, ci ha svelato la ricetta segreta delle sue polpette al sugo: un vero trionfo di sapori da non perdere. Come si preparano? Ce lo ha svelato nella rubrica di cucina ‘Si fa così’. Vediamo la ricetta completa!
Ingredienti:
Tutti pensano siano magri, in realtà questi alimenti sono nemici del metabolismo: fai attenzione quando…
Scoprite subito la ricetta del giorno perfetta per realizzare un piatto semplice ma saporito che…
I dati relativi al cibo sicuro sono davvero sconcertanti: l’allarme alimentare è molto diffuso in…
Ecco come fare la ricetta dei cannelloni con taleggio e radicchio per gustare un primo…
Ecco come preparare una squisita ricetta veg per portare in tavola un curry di patate…
La festa della mamma si avvicina e quale regalo migliore di questi deliziosi cioccolatini fatti…