Budino per cena? Sì, quello al parmigiano: ecco il piatto gourmet da 3 ingredienti - buttalapasta.it
L’idea di mangiare budino a cena può sembrare una follia, ma basta assaggiare questo al parmigiano per cambiare idea: bastano 3 ingredienti e il gioco è fatto.
Quando pensiamo al budino la prima cosa che ci viene in mente, ovviamente, è la versione dolce e golosa. Pochi sanno, però, che è possibile preparare questa squisitezza anche in una variante salata, saporita e irresistibile. Bastano 3 ingredienti per realizzare un piatto gourmet che lascia tutti a bocca aperta: col pane, poi, è la fine del mondo.
Si può servire come semplice antipasto o come stuzzicheria, ma è così buono che io preparo i budini salati per cena e faccio felice tutta la famiglia. Il procedimento è davvero semplicissimo: scopriamolo insieme passo dopo passo.
Un’idea sfiziosa e semplicissima da sfruttare anche quando, magari, siamo a corto di ingredienti. Tra i vantaggi del budino salato c’è quello di essere molto economico, ma anche di sposarsi benissimo con qualsiasi contorno, che si tratti di verdure, creme o simili. Di seguito, andiamo a vedere cosa ci occorre e come si prepara.
La ricetta del budino al parmigiano: col pane è la fine del mondo – buttalapasta.it
Consiglio extra: possiamo sostituire il parmigiano con il pecorino se di nostro gusto.
Se hai troppi limoni in cucina, non buttarli: puoi trasformarli in qualcosa di fantastico grazie…
Quali vini abbinare al menu di Natale: quali sono le migliori bottiglie per ogni portata,…
Ho aspettato dicembre solo per sfornare la torta d'inverno: fa scordare del freddo per quanto…
Brownies alle mele, facili e leggeri, preparati con soli 3 ingredienti: la scelta giusta per…
Questo piatto povero della cucina toscana si fa con le briciole di pane e ti…
Grazie a questi piccoli segreti, sono riuscita a preparare una perfetta crema di caffè, buona…