Buone le polpette al sugo, ma io le preparo senza carne: ci metto la metà del tempo e sono imbattibili - buttalapasta.it
Se c’è un classico che non tramonta mai si tratta delle polpette al sugo: io le preparo senza carne, ci metto la metà del tempo e sono tenerissime e gustose.
Ogni volta che non abbiamo idea di cosa cucinare per cena, ecco la soluzione: polpette al sugo. Un trionfo di bontà che mette d’accordo tutta la famiglia, questo è vero. Io, però, le cucino senza carne: in questa versione mi rubano la metà del tempo e sono tenerissime e sfiziose.
Per quanto la maggior parte di noi sia un amante della carne, non sempre abbiamo voglia di portarla a tavola a cena. Ecco perché cerchiamo delle alternative altrettanto buone e nutrienti. La ricetta che andremo a preparare oggi, oltre ad essere facile facile, ci assicura anche di portare a tavola un piatto ricco che farà felici grandi e piccini.
Sono moltissimi gli ingredienti che si prestano alla preparazione delle polpette. Ne esistono di ogni tipo, legati anche alle stagioni e tutte sono saporite e nutrienti. Quelle di oggi le faremo con della semplice ricotta e, poi, le arricchiremo con un sughetto al pomodoro delizioso: nessuno resisterà a tuffarci il pane.
La ricetta delle polpette al sugo senza carne: mettici questo e senti che squisitezza – buttalapasta.it
Per colpa di una più che probabile intossicazione da botulino, diverse persone sono finite in…
Non la solita insalata di patate, questa di Aurora ti conquisterà al primo assaggio
Sono talmente gustosi da non sembrare dei filetti di merluzzo, anche i bambini li ameranno…
Voglio concedermi uno sfizio a colazione, ma senza distruggere la dieta: faccio i miei pancakes…
Altro che la solita parmigiana di melanzane, prova a farla di patate direttamente in padella…
Stavo sfogliando il ricettario alla ricerca di qualcosa di sfizioso da cucinare per cena, ed…