Buono il gorgonzola, ma provalo con la pasta insieme a questo ingrediente: un vero spettacolo! - buttalapasta.it
Hai voglia di un primo piatto di pasta buonissimo con il gorgonzola? Prova questo che è un vero spettacolo.
Il gorgonzola è un formaggio che non piace a tutti per il suo odore e il suo sapore, specie se c’è da mangiarlo da solo. In realtà, però, si può usare come condimento in tante ricette di antipasti, nei secondi o anche per preparare risotti o pasta.
Se vuoi preparare una pasta spettacolare con il gorgonzola, aggiungi pochi altri ingredienti che si sposano bene con questo formaggio e otterrai un piatto da leccarsi i baffi, cremoso e saporito.
Ilpugliesechecucina è un foodblogger molto apprezzato sui social dove ogni giorno condivide ricette semplici e veloci da replicare ma soprattutto da leccarsi i baffi. Proprio lui ha proposto questa ricetta con il gorgonzola, lo zafferano e la pancetta.
La ricetta della pasta con il gorgonzola e un ingrediente segreto – buttalapasta.it
La pasta è pronta e risulterà colorata e ben cremosa grazie all’aggiunta del gorgonzola. Insomma, bastano solo 3 ingredienti: formaggio, zafferano e pancetta per creare un piatto profumato e saporito, perfetto da mangiare quando si sta in compagnia.
Non solo, dato che è semplice e veloce, quando si è a corto di idee su cosa preparare a pranzo o a cena, si può improvvisare questa buonissima ricetta. Per arricchire il piatto, alla fine si può spolverare dell’altro formaggio (tipo parmigiano) oppure si possono aggiungere dei gherigli di noce che danno croccantezza.
Anche se è già molto buono e saporito così, solo con gorgonzola, zafferano e pancetta: il gorgonzola dà sapore e cremosità, lo zafferano profuma e dà colore mentre la pancetta è il tocco croccante e strong. Una serie di consistenze diverse che daranno vita ad un piatto spettacolare.
Ravioli con ripieno di patate e cipolle rosolate, una bontà contadina dal sapore intenso, il…
Hai intenzione di servire le lasagne il giorno di Natale? Per farle venire perfetto è…
Cucina italiana patrimonio Unesco, Alessandro Borghese festeggia la bella notizia: ciò che ha fatto ha…
Lo zabaione è un classico senza tempo che le nonne ci hanno fatto amare fin…
Oggi ti faccio provare il baccalà al forno con pomodori e olive: pochi ingredienti per…
Oggi doveva essere una ciambella, ma sono nate delle brioche strepitose: prova questa ricetta di…