Carciofi croccantissimi e leggeri, niente sporco e puzza: li faccio senza friggere, eppure mi finiscono subito (Buttalapasta.it)
Per preparare dei carciofi impanati croccantissimi non devi per forza friggere: così vengono più leggeri e non sporchi nemmeno la cucina.
I carciofi sono un alimento gustoso e genuino, ricco di benefici per la salute. Per esempio, sono utili a promuovere la salute dell’intestino, a tenere sotto controllo i livelli di colesterolo, a contrastare i radicali liberi, a favorire il corretto funzionamento del metabolismo e a proteggere pelle e ossa e il sistema cardiovascolare.
Come abbiamo detto, oltre ad essere salutari, sono anche buoni e si possono fare in tantissimi modio diversi. Si possono lasciare crudi in insalata, conditi con un po’ di aceto o di succo di limone, oppure si possono fare saltati in padella, al forno o fritti. Noi quest’oggi, li faremo impanati in modo da renderli belli croccanti. Tuttavia, non andremo ad utilizzare la tecnica della frittura, ma un altro metodo per lasciarli al tempo stesso un po’ più leggeri.
Che cosa ne dici di preparare oggi dei gustosi carciofi impanati senza friggere? Con questo sistema vengono belli gustosi e croccanti e al tempo stesso rimangono leggeri. Inoltre, evitando la frittura, sarà possibile mantenere la cucina bella pulita e profumata. Bando quindi alle ciance e vediamo come fare i nostri carciofi impanati. Se vuoi, prova anche i nostri carciofi saltati in padella.
Carciofi croccantissimi e leggeri: io li faccio senza friggere, così non sporco nemmeno la cucina (Buttalapasta.it)
Ad un dolce goloso come il semifreddo non ci rinuncio solo perché è arrivato l’inverno:…
Nessuno si sarebbe aspettato queste parole proprio da Antonino Cannavacciuolo, uno dei tre giudici di…
La crostata più cliccata del momento è a forma di ghirlanda ed è perfetta per…
La pasta con alici, pan grattato e pomodori è il primo piatto perfetto per la…
Forse non ci avevi mai pensato, ma le pettole pugliesi si possono fare anche dolci…