Carciofi croccantissimi e leggeri, niente sporco e puzza: li faccio senza friggere, eppure mi finiscono subito (Buttalapasta.it)
Per preparare dei carciofi impanati croccantissimi non devi per forza friggere: così vengono più leggeri e non sporchi nemmeno la cucina.
I carciofi sono un alimento gustoso e genuino, ricco di benefici per la salute. Per esempio, sono utili a promuovere la salute dell’intestino, a tenere sotto controllo i livelli di colesterolo, a contrastare i radicali liberi, a favorire il corretto funzionamento del metabolismo e a proteggere pelle e ossa e il sistema cardiovascolare.
Come abbiamo detto, oltre ad essere salutari, sono anche buoni e si possono fare in tantissimi modio diversi. Si possono lasciare crudi in insalata, conditi con un po’ di aceto o di succo di limone, oppure si possono fare saltati in padella, al forno o fritti. Noi quest’oggi, li faremo impanati in modo da renderli belli croccanti. Tuttavia, non andremo ad utilizzare la tecnica della frittura, ma un altro metodo per lasciarli al tempo stesso un po’ più leggeri.
Che cosa ne dici di preparare oggi dei gustosi carciofi impanati senza friggere? Con questo sistema vengono belli gustosi e croccanti e al tempo stesso rimangono leggeri. Inoltre, evitando la frittura, sarà possibile mantenere la cucina bella pulita e profumata. Bando quindi alle ciance e vediamo come fare i nostri carciofi impanati. Se vuoi, prova anche i nostri carciofi saltati in padella.
Carciofi croccantissimi e leggeri: io li faccio senza friggere, così non sporco nemmeno la cucina (Buttalapasta.it)
Il pericolo è più concreto di quanto si possa immaginare, ma per evitare delle intossicazioni…
Piadina sfiziosa e filante: la ricetta è approvata dalla nutrizionista. Scopri come preparare la piadina…
Con il pane avanzato si può preparare una cena deliziosa per tutta la famiglia: in…
Stavolta il rotolo di Pan di Spagna lo facciamo in una versione fresca ed estiva:…
Da quanto tempo è che non lo igienizzi? Nessuno ci pensa mai, ma questo oggetto…
Sperimentare novità, in cucina, è da sempre un hobby a cui non so resistere: stasera…