La carne in padella che si attacca non sarà più un problema con questo "trucchetto" - buttalapasta.it
Questo alleato è davvero formidabile per cucinare la carne in padella: lo hai sicuramente già in casa, usalo e sarà molto più facile.
Al ristorante o in casa, che sia di maiale, di pollo, di vitello e via dicendo, la carne è uno degli alimenti più consumati; sono tantissime le ricette a base di carne che permettono di realizzare dei secondi piatti veramente gustosi, molte volte anche economici e veloci da cucinare.
A prescindere dal tipo di ricetta scelta, molte volte quando ci troviamo ai fornelli davanti alla carne in padella ci troviamo piuttosto in difficoltà per via dell’aderenza dell’alimento: quante volte ti sei trovato a non muoverti e a girare in continuazione il pezzo di carne, oppure a dover tentare di “staccare” la carne dal fondo della padella?
Per evitare questa fastidiosa problematica, ci viene in aiuto un particolare alleato che, tra l’altro, è già presentissimo in cucina per altri utilizzi: ci avevi mai pensato? Ecco di quale oggetto si tratta, dopo che avrai provato una volta una cottura in questo modo non ne farai davvero più a meno. Il consiglio utilissimo da tenere in mente per rendere la preparazione dei piatti molto più comoda!
Cucinare può risultare delle volte davvero faticoso, ma avendo la maestria e l’arte della preparazione, oltre alla conoscenza di alcuni “trucchetti”, si possono evitare situazioni fastidiose che magari si pensavano inevitabili. C’è infatti un alleato formidabile per evitare che, la carne cotta in padella, si attacchi.
Alleato formidabile per cuocere la carne in padella – buttalapasta.it
@katesi_tik a great life hack that will help keep your stove and pan clean #kitchenhacks #kitchenhack #foodhack #foodhacks #tipsandtricks ♬ original sound – Visor 4K
In modo facile, veloce ed economico, cucinare la carne in padella ci sembrerà un vero e proprio gioco da ragazzi! Un piccolo “trucchetto” da conoscere per evitare problemi sia durante la cottura sia successivamente, quando ci si trova a dover pulire la nostra padella.
Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…
I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…
Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…
Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…
C'è più di un effetto dannoso legato all'impiego dello smartphone a tavola, e la cosa…
Non credevo di poter battere il cioccolato ma con questa girella di fragole e mascarpone…