C%26%238217%3B%C3%A8+un+gruppo+di+casalinghe+ribelli+che+stanno+cucinando+contro+le+regole+del+governo%3A+la+storia+assurda
buttalapastait
/articolo/ce-un-gruppo-di-casalinghe-ribelli-che-stanno-cucinando-contro-le-regole-del-governo-la-storia-assurda/173027/amp/
Fatti di Cucina

C’è un gruppo di casalinghe ribelli che stanno cucinando contro le regole del governo: la storia assurda

Casalinghe ribelli: un gruppo di giovani massaie americane ha provato a fare provviste fregandosene delle leggi del governo. 

Fare provviste per l’inverno è la cosa che gli americani amano fare più di tutte. Con l’arrivo dell’autunno l’America è spesso vittima di tifoni e altre condizioni metereologiche che costringono spesso a restare in casa giorni interi senza poter uscire di casa per fare la spesa. Questo costringe i cittadini a fare provviste per medio e lungo periodo.

Quando si tratta di fare provviste, non possiamo non pensare alle nostre nonne, che passavano l’estate a fare provviste per l’inverno. Inscatolavano l’impossibile: pomodori, verdure e altre provviste erano trattate e messe in barattolo per poter restare conservate  tutto l’inverno. L’arte di inscatolare non è una proprietà privata delle nonne del sud. Anche gli americani inscatolano prodotti come se non ci fosse un domani, tanto da costringere il governo a creare delle regole ad hoc per amministrare proprio la creazione di prodotti alimentare. Anche la terra del junk food ha delle regole quando si tratta di creare e confezionare cibo.

Casalinghe ribelli: quando fare provviste per l’inverno diventa un’ossessione

Ovviamente per ogni regola, ci saranno dei disertori. In questo caso i disertori sono tanti, pure troppi. Esiste un vero e proprio gruppo di casalinghe che si tramandano antiche ricette di famiglia. Ricette per cuocere e inscatolare ogni tipo di cibo. Il tutto fatto in casa. Il tutto senza regole. Quello degli inscatolatori seriali pare essere un vero e proprio culto. Gruppi di persone che cucinano e conservano cibi come se non ci fosse un domani. Si tratta di persone hippie e cospirazioniste che sono apertamente contro il governo americano.

Si tratta di persone che hanno paura: temono l’arrivo di una nuova pandemia, e sono ossessionati dall’idea di fare scorta prima di un nuovo lockdown. Questo gruppo di casalinghe e inscatolatrici seriali sono l’esempio di come l’essere umano possa estremizzare quasi ogni comportamento quando è poco informato.

Si cucina senza rispettare le regole – buttalapasta.it

Fare scorte per l’inverno può essere anche una cosa intelligente, come può essere intelligente scambiarsi ricette tradizionali per provare a replicarle in casa.  Non è sano invece fissarsi su un’imminente fine del mondo e continuare a cucinare e continuare a farlo ignorando le regole. Non sappiamo di che tipo di ricette si tratti e quanto possa essere dannoso cucinare senza seguire le regole. Speriamo solo che gli inscatolatori ribelli possano cambiare idea, un giorno.

Per il resto, buone scorte per l’inverno imminente. Attenti alle ricette.

Angela Avallone

Recent Posts

Via il forno e spazio alla friggitrice ad aria: i calamari ripieni vengono una bomba cotti così

Se anche tu hai deciso di prediligere la friggitrice ad aria al forno non hai…

5 minuti ago

Ditemi quello che volete, ma con le scaloppine vado sempre sul sicuro: le faccio come Bruno Barbieri e mi vengono al bacio

Con le scaloppine dello chef Bruno Barbieri vai a colpo sicuro: buone e gustose, con…

1 ora ago

Il consiglio del nutrizionista per dimagrire che non c’entra col cibo, averci pensato prima

C'è un fattore che fa la differenza per un corretto percorso volto a farti dimagrire.…

2 ore ago

Non solo formaggio: la cheesecake la faccio con lo yogurt e diventa un trionfo di cremosità

Non solo il formaggio per realizzare la cheesecake, la faccio con lo yogurt e diventa…

3 ore ago

Con le acciughe puoi preparare piatti pieni di fantasia, scopri gli antipasti e i primi ma anche i secondi che stregheranno i tuoi invitati

Provate le nostre migliori ricette con le acciughe per i vostri antipasti sfiziosi, primi piatti…

4 ore ago

Con fave e pecorino avanzato dal 1° Maggio faccio una pasta spettacolare: questa non la conosci di sicuro!

Se anche tu hai nel frigo fave e pecorino avanzati dal 1° maggio allora devi…

4 ore ago