Un contorno facile e sfizioso da preparare: hai mai provato la ciambotta pugliese? - Buttalapasta.it
Cerchi un contorno di verdure facile, gustoso ed economico? Eccoti la ricetta della ‘ciambotta di verdure’: un tripudio di sapori e colori.
Arriva direttamente dalla Puglia la ricetta della tipica ciambotta pugliese. Si tratta infatti di un contorno molto amato al Sud che raccoglie in padella ingredienti che fanno da assoluti protagonisti e che mirano a colorare e impreziosire il nostro piatto attraverso profumi e sapori in grado di realizzare una combo perfetta in tavola.
La ciambotta rappresenta il contorno ideale, facile e appetitoso da realizzare attraverso pochissimi passaggi e semplicissimi ingredienti di stagione fatti rosolare in padella e poi insaporiti con tanto basilico fresco e passata di pomodoro. Impossibile non accompagnare la ciambotta con del pane croccante! Vediamo subito come prepararla.
La ciambotta di verdure vede protagonisti ortaggi gustosissimi come zucchine, melanzane e peperoni. C’è chi ama arricchirla con le patate, e chi invece preferisce realizzarla alla classica maniera. Vediamo nel dettaglio la ricetta completa per procedere con la sua realizzazione.
Come preparare la ciambotta: la ricetta semplicissima – Buttalapasta.it
Ecco un antipasto sfizioso che potete preparare con le vostre mani per sorprendere gli ospiti…
Ho sempre il frigo pulito e immacolato grazie a un trucco che ho scoperto qualche…
Ancora una volta c'è un richiamo per botulino in via ufficiale, da parte delle autorità…
Facili e veloci da preparare, con questi pancake di melanzane farai un figurone!
Le eclair sono dolcetti francesi davvero deliziosi, ma sapevi che puoi farli tranquillamente anche a…
Non me ne vogliano i puristi dell'amatriciana ma in casa avevo solo questo: ho fatto…