Oggi vi facciamo vedere come pelare al vivo i pompelmi le arance, ed altri tipi di agrumi, come i mandaranci, i lime ed i limoni. Il procedimento è abbastanza semplice, e a partire da un pompelmo intero finisce con tutti gli spicchi del medesimo privi non solo della buccia, ma anche della pellicina bianca che li racchiude. Invece di descrivervelo a parole vi facciamo vedere un video, ma prima di tutto procuratevi un coltello adatto, corto, appuntito e soprattutto molto molto tagliente. Nel video si pulisce al vivo un pompelmo, ma il procedimento va bene anche per gli altri tipi di agrumi.
Gli agrumi pelati al vivo servono in molte ricette, sia perché la buccia dura non è piacevole da mangiare (anche se ricca di tante benefiche sostaze), oppure perché le pellicine che racchiudono gli spicchi sono anti estetiche e poco piacevoli da gustare.
Quando avrete imparato a pelare alla perfezione i vari tipi di agrumi provate queste deliziose ricette, sia dolci ma anche salate:
Gli esperti hanno rivelato che se si elimina un alimento dalla dieta per un mese…
Antonino Cannavacciuolo per Natale lancia il suo calendario dell'Avvento: quanto costa e dove comprarlo. Come…
Se hai ospiti in arrivo e zero stuzzichini questa ricetta ti salverĂ : con lievito, acqua…
Se non ami la pastina prova questa con le polpette: la ricetta della nonna che…
Niente di meglio che dedicare la domenica alla preparazione di numerose pietanze e ricette in…
Questi fagottini con crema pasticcera sono una delizia da non credere e possono essere perfetti…