Crostata da sogno: bastano alcuni semplici passi per renderla una vera meraviglia culinaria! - buttalapasta.it
Anche una comune crostata può diventare un capolavoro culinario: un pizzico di colore e creatività, basta poco per renderla stupenda.
Vi sarà capitato almeno una volta di preparare una gustosissima crostata al cioccolato ma, per quanto buona, sembrava troppo banale. Da oggi scoprirete che, per fare bella figura con gli ospiti, c’è un modo per rendere la crostata buona e croccante, ma anche bella come un centrotavola!
La crostata al cioccolato, in effetti, non è altro che un semplice involucro di pasta frolla farcita con le creme più golose. Anche se si tratta di un dolce come tutti gli altri, a volte basta solo un po’ di colorante e un pizzico di fantasia per rendere unico qualcosa di ordinario.
Con questi dolcissimi girasoli non solo vi sentirete in primavera durante il periodo invernale, ma avrete anche quell’irresistibile profumo di pasta frolla a coccolarvi nel periodo natalizio. Cosa c’è di meglio?
La ricetta è quella della classica pasta frolla con un ripieno golosissimo, ma il decoro che faremo all’esterno è degno di una vera opera d’arte. La foodblogger Grazia in Tavola la prepara così per giallozafferano.it: occhio a seguire tutti i passaggi, sarà una delizia!
Visto il periodo natalizio, oltre ai girasoli potreste creare formine a tema come stelle cadenti, renne e campanelle! – buttalapasta.it
Farcitura
Decorazioni
Se vuoi un bel cono gelato spendendo poco allora questa gelateria non fa per te:…
Questa pasta condita così è una vera specialità, puoi mangiarla anche fredda ed è ancora…
Qual è la differenza tra marmellata, confettura e composta, molti ancora sbagliano: con questa breve…
I piatti di pasta che si preparano in pochissimo tempo sono sempre i preferiti perché…
La mia vacanza in Spagna mi ha fatto scoprire una ricetta con i peperoni veramente…
Troppo buono lo gnocco fritto, se poi lo fai con la ricetta di nonna Maria…