Crostata da sogno: bastano alcuni semplici passi per renderla una vera meraviglia culinaria! - buttalapasta.it
Anche una comune crostata può diventare un capolavoro culinario: un pizzico di colore e creatività, basta poco per renderla stupenda.
Vi sarà capitato almeno una volta di preparare una gustosissima crostata al cioccolato ma, per quanto buona, sembrava troppo banale. Da oggi scoprirete che, per fare bella figura con gli ospiti, c’è un modo per rendere la crostata buona e croccante, ma anche bella come un centrotavola!
La crostata al cioccolato, in effetti, non è altro che un semplice involucro di pasta frolla farcita con le creme più golose. Anche se si tratta di un dolce come tutti gli altri, a volte basta solo un po’ di colorante e un pizzico di fantasia per rendere unico qualcosa di ordinario.
Con questi dolcissimi girasoli non solo vi sentirete in primavera durante il periodo invernale, ma avrete anche quell’irresistibile profumo di pasta frolla a coccolarvi nel periodo natalizio. Cosa c’è di meglio?
La ricetta è quella della classica pasta frolla con un ripieno golosissimo, ma il decoro che faremo all’esterno è degno di una vera opera d’arte. La foodblogger Grazia in Tavola la prepara così per giallozafferano.it: occhio a seguire tutti i passaggi, sarà una delizia!
Visto il periodo natalizio, oltre ai girasoli potreste creare formine a tema come stelle cadenti, renne e campanelle! – buttalapasta.it
Farcitura
Decorazioni
Un'idea per la colazione di oggi, un dolcetto facile e veloce da preparare per gustare…
Con questi cibi depuri l'organismo senza nemmeno accorgertene: mangiali insieme e l'effetto è garantito al…
Il sapore è lo stesso del dolce italiano più classico, ma con un'altra forma a…
Ecco la ricetta della polacca aversana che potete preparare se volete gustare un dolce profumato…
Sorprendo i bambini con una merenda fresca che si prepara in dieci minuti, non servono…
Buona la torta di carote, ma con questa crema speciale lo è ancora di più:…