Come rendo la pasta ai funghi più sfiziosa che mai? Grazie a questa ricetta semplicissima, piatto pulito e pancia piena - buttalapasta.it
Usare i funghi per dar vita ad un primo piatto cremoso e indimenticabile è possibile con questa ricetta: una crema vellutata e un ingrediente speciale per rendere il pranzo sfiziosissimo.
Il pranzo è un momento importante della giornata: sedere a tavola con le persone che amiamo e gustare qualcosa di buono ci fornisce la carica per affrontare gli impegni e le incombenze che ci aspettano fino a sera. E questa ricetta a base di funghi è proprio quello che ci vuole per renderlo sfizioso e irresistibile: con questa crema vellutata e un ingrediente speciale faccio il pieno di bontà.
Una preparazione semplice e veloce, di quelle che non ci stanchiamo mai di portare a tavola. Bastano, infatti, pochi ingredienti per realizzare questo primo aromatico e gustoso che piace proprio a tutti. Andiamo a vedere, nel dettaglio, cosa ci serve e come fare.
Al sapore deciso e aromatico dei funghi, uniremo l’intensità della mortadella dando così vita ad un vortice di bontà che conquisterà il palato di tutti. Per quanto riguarda i tempi di preparazione, vogliamo rassicurarvi: si tratta di una pietanza davvero facile e da pochi passaggi. Di seguito, tutti i dettagli di questa ricetta sublime.
La ricetta della pasta con funghi e mortadella: cremosità e profumo irresistibili – buttalapasta.it
Basta con il solito cotechino in umido con le lenticchie: quest'anno fallo fritto e vedi…
Ho già preparato tutto per la colazione della prossima settimana, e i biscotti leggerissimi senza…
Le sfogliatine dolci con copertura a griglia hanno una forma particolare ed un sapore intensissimo,…
Per la colazione faccio questi buonissimi cookies americani senza burro. Sono leggeri e gustosi, ottimi…
Al via la quindicesima edizione di Masterchef Italia. Vi siete mai chiesti quanto si vince…
Loro sono Cat e Raf, conosciuti sul web con il nome di "2 Food Fit…