Come preparare degli stuzzichini sfiziosi con salame e olive - buttalapasta.it
Quando hai ospiti a casa per un aperitivo non puoi non preparare questi stuzzichini deliziosi: cosa sono e come si fanno.
Con l’arrivo della stagione fredda si diventa più pigri e ci si limita ad uscire solo in poche occasioni. Piuttosto diventa più piacevole e confortevole stare in casa e ricevere ospiti.
È frequente preparare degli aperitivi e servire agli ospiti tante cose buone da mangiare e da bere. Ad esempio degli stuzzichini deliziosi che favoriscono la socialità. È l’esempio di questi stuzzichini che si preparano in modo semplice e veloce e che sono fatti con salame e olive.
Preparare degli stuzzichini per stupire gli ospiti è molto semplice. Fra gli affettati che si propongono in occasione degli aperitivi non manca mai il salame. Immancabili sono anche le olive. Proprio questi due ingredienti serviranno per realizzare una pietanza davvero gustosa.
La ricetta degli stuzzichini fritti che faranno impazzire gli ospiti (FB @Carlo Gaiano) – buttalapasta.it
Sicuramente una buona idea per un aperitivo è preparare qualcosa di fritto. Cosa c’è di meglio delle zeppoline con salame e olive? Sono semplici e veloci da fare e stupiranno davvero tutti.
Queste zeppoline fritte con salame e olive sono buonissime da gustare belle bollenti oppure intiepidite. Sono facilissime e veloci da fare, basta solo attendere la lievitazione ma il procedimento è molto semplice. Una volta pronte, servirle con altri stuzzichini e un buon cocktail o un calice di vino, e il risultato è assicurato: andranno a ruba!
Ci sono dei cibi molto pericolosi per la salute delle persone. Si tratta di alimenti…
Una voglia matta di strudel, ma non di mettermi a impastare: facciamo tutto con un…
Mai più problemi con lo scarico della cucina: con questo trucco a costo zero risolvi…
Le patate al forno le facciamo senza forno stavolta, il risultato è identico ma ti…
Il richiamo alimentare urgente per Listeria monocytogenes pubblicato con solerzia da parte delle autorità preposte.…
Scommetto che non ti è mai riuscito così cremoso: se il pollo lo fai in…