Con i miei involtini di lonza è sempre domenica: un tocco creativo nel ripieno e fanno tutti il bis (Buttalapasta.it)
Se vuoi fare degli involtini di lonza davvero unici e irresistibili, ti consiglio di aggiungere questo tocco creativo nel ripieno: vorranno fare tutti il bis!
Gli involtini sono un secondo piatto semplice e sfizioso che si può fare praticamente con qualsiasi ingrediente. Il risultato finale è sempre eccezionale. C’è chi ama farli con la carne e chi con il pesce. Oppure si possono realizzare anche con i salumi o le verdure.
Anche per quanto riguarda il ripieno non c’è che l’imbarazzo della scelta: dal formaggio alle salse, c’è n’è davvero per tutti gusti. Infine, c’è anche qualcuno a cui piace cuocerli in umido con il sugo o friggerli.
Ad ogni modo, quest’oggi ti voglio svelare la mia personalissima versione degli involtini di lonza. Ci metto dentro un tocco creativo e nessuno può resistere a questa bontà sopraffina.
Se vuoi provare una ricetta diversa dal solito per fare dei deliziosi involtini di lonza, se capitato nel posto giusto. Nella mia versione ci metto un tocco creativo nel ripieno ed è tutta un’altra storia. Quando porto in tavola questo secondo piatto semplice, ma gustoso è sempre una festa e tutti mi chiedono di fare il bis. Non riesci a crederci? Alloa provali tu stesso!
Con i miei involtini di lonza è sempre domenica: il segreto è il tocco creativo nel ripieno (Buttalapasta.it)
Preparazione involtini di lonza (Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: se preferisci, puoi anche passare le fettine di lonza nella farina anziché nel pangrattato. Anche se questo ingrediente renderà il tutto un po’ più croccante. Inoltre, se non vuoi accendere il forno, puoi optare per la cottura in padella o in friggitrice ad aria. Per quanto riguarda il ripieno, puoi personalizzare la ricetta come più preferisci.
Il mio consiglio è quello di mantenere il pesto e sostituire, se vuoi, la provola con la scamorza affumicata o della mozzarella per la pizza. Per un tocco in più, aggiungi un pomodorino sott’olio, dei pinoli e dell’uvetta oppure un trito di olive taggiasche e sentirai che esplosione di sapore!
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