Con la pasta avanzata preparo una frittata da leccarsi i baffi: la cuocio in forno e non spreco niente - buttalapasta.it
A tutti capita di calare una porzione di pasta eccessiva: invece di buttarla via, ci preparo una frittata squisita in forno, da gustare a pranzo o a cena e non spreco niente in cucina.
Regolarsi con le porzioni non è sempre facile e, dunque, può capitare di esagerare con la pasta. Di conseguenza, ci ritroviamo con del cibo avanzato che non sappiamo come utilizzare ma che, ovviamente, sarebbe un vero peccato buttare via. Ecco perché ci preparo sempre una frittata da leccarsi i baffi: la cuocio in forno, con un ripieno insuperabile e ho pronto il pranzo o la cena per il giorno dopo.
Pochi step e poi non dovremo far altro che lasciar cuocere: si tratta di una ricetta davvero facile e veloce, che ci permetterà di riciclare molti degli avanzi che abbiamo in frigo. Andiamo a vedere come procedere e, di sicuro, vista la sua bontà, inizieremo a sbagliare di proposito sulle porzioni per poterla portare di nuovo a tavola.
Come anticipato, utilizzeremo la pasta avanzata e pochi altri ingredienti che fungeranno da collante e ripieno. Possiamo scegliere di farcire la nostra frittata con ciò che abbiamo a disposizione: noi, oggi, useremo semplice prosciutto e formaggio dolce, ma voi potrete optare per verdure, affettati vari e ciò che avete da consumare. Ecco, nel dettaglio, tutti i passaggi.
La ricetta della frittata di pasta al forno: addio sprechi in cucina – buttalapasta.it
Un po' di pangrattato, del parmigiano e le cipolle: per un contorno che è una…
Ecco tante proposte per un menu della settimana originale, segnatevi i piatti saporiti da cucinare…
Da quando la zucca la conservo coì dura mesi, a saperlo prima, questa ricetta mi…
Come si preparano i petti di pollo farciti con spinaci, feta e pomodori secchi. per…
Squisito dolcetto ideale per la colazione o la merenda, preparatelo anche voi con questa ricetta…
Se la giornata è triste e grigia, tirati su il morale con le ciambelline da…