Con la pasta avanzata preparo una frittata da leccarsi i baffi: la cuocio in forno e non spreco niente - buttalapasta.it
A tutti capita di calare una porzione di pasta eccessiva: invece di buttarla via, ci preparo una frittata squisita in forno, da gustare a pranzo o a cena e non spreco niente in cucina.
Regolarsi con le porzioni non è sempre facile e, dunque, può capitare di esagerare con la pasta. Di conseguenza, ci ritroviamo con del cibo avanzato che non sappiamo come utilizzare ma che, ovviamente, sarebbe un vero peccato buttare via. Ecco perché ci preparo sempre una frittata da leccarsi i baffi: la cuocio in forno, con un ripieno insuperabile e ho pronto il pranzo o la cena per il giorno dopo.
Pochi step e poi non dovremo far altro che lasciar cuocere: si tratta di una ricetta davvero facile e veloce, che ci permetterà di riciclare molti degli avanzi che abbiamo in frigo. Andiamo a vedere come procedere e, di sicuro, vista la sua bontà, inizieremo a sbagliare di proposito sulle porzioni per poterla portare di nuovo a tavola.
Come anticipato, utilizzeremo la pasta avanzata e pochi altri ingredienti che fungeranno da collante e ripieno. Possiamo scegliere di farcire la nostra frittata con ciò che abbiamo a disposizione: noi, oggi, useremo semplice prosciutto e formaggio dolce, ma voi potrete optare per verdure, affettati vari e ciò che avete da consumare. Ecco, nel dettaglio, tutti i passaggi.
La ricetta della frittata di pasta al forno: addio sprechi in cucina – buttalapasta.it
Quando subisci un forte mal di denti e non c'è alcuna soluzione convenzionale disponibile, fai…
Mica i soliti contorni: con le melanzane che ho trovato in frigo ci ho fatto…
Le regioni scendono in campo e si sfidano a suon di primi piatti: quale sarà…
Se stai cercando una merenda buona e genuina per i tuoi figli, le crostatine alla…
La pasta con i broccoli cambia sapore se ci aggiungi il salmone: sembra un piatto…
La torta di mele è un dolce perfetto per soddisfare tutti i gusti, con la…