Con le patate risolvi la cena, questa ricetta ti salva sicuro: la combo perfetta se hai figli capricciosi (Buttalapasta.it)
Con questa ricetta salva cena a base di patate porti in tavola un piatto da urlo: semplice e gustoso, se lo spazzolano tutti!
Le patate sono un ingrediente estremamente versatile in cucina. Basta averne qualcuna in casa per riuscire a portare a tavola un pasto completo. Sì, perché non solo si possono servire come contorno, fritte, al forno oppure bollite, ma possono diventare anche le protagoniste assolute del pranzo o della cena. Prova subito questa ricetta e vedrai se non dico la verità!
Con solo qualche patata e pochi altri ingredienti, infatti, ti faccio preparare un piattino con i fiocchi che piacerà a tutti, sia ai grandi che ai piccini. Se hai dei figli capricciosi non hai nulla da temere, questa ricetta farà felice pure loro.
Non sai che cosa cucinare per cena? Se hai a casa delle patate, del prosciutto cotto e del formaggio puoi fare questa ricetta semplicissima, dal gusto irresistibile. Un’idea sfiziosa che fa felice anche gli schizzinosi. E poi è semplice e veloce da preparare, quindi sarai contento pure tu che non dovrai spignattare tutto il tempo in cucina. Prova anche le patate alla pizzaiola.
Ricetta salva cena con le patate: se la mangiano pure i capricciosi (Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: al posto del prosciutto cotto, puoi usare anche della mortadella, dello speck oppure del salmone affumicato. Se non hai la mozzarella per la pizza, ti consiglio di sostituirla con della scamorza o della provola. Se vuoi usare la mozzarella normale, falla prima scolare ben bene.
Incredibile ma vero: in un bar i camerieri supplicano i clienti di non lasciare la…
Confesso che non sono un'amante delle insalata quindi figuratevi che disastro in estate, quando vanno…
Forse non lo sai, ma puoi riciclare l'acqua del condizionatore in tantissimi modi diversi: così…
Nessuno penserebbe di portare a tavola un polpettone anche in estate, ma se lo presenti…
Se c'è una bevanda per l'estate tanto buona ed al tempo stesso capace di non…
Non sapevo mai come usare la pasta mista, poi ho visto la ricetta di Csaba…