Con pane e latte preparo un primo piatto da 10 e Lode: tutti vogliono la ricetta - buttalapasta.it
Due degli ingredienti piĂą comuni e basilari possono dar vita ad un primo piatto da 10 e Lode: ecco come condisco la pasta usando pane e latte, tutti vogliono la ricetta!
Quando si pensa di preparare un primo gustoso, sono moltissimi gli ingredienti che ci vengono in mente ma, di sicuro, quasi mai pane e latte. Eppure, a quanto pare, usando questi due prodotti tra i più basilari della cucina, è possibile portare a tavola un pranzo squisito e di grande effetto: tutti vorranno sapere quale ricetta abbiamo usato! E pensare che, proprio per la sua semplicità , si tratta anche di una pietanza super economica e veloce da realizzare: pronti ad assaggiarla?
Al pari di preparazioni come la pasta al burro, questo genere di ricette ci tornano utilissime quando non abbiamo a diposizione chissĂ quali ingredienti tra frigo e dispensa ma vogliamo comunque assicurarci un pranzo nutriente e saporito. E, di sicuro, basterĂ un assaggio per renderci conto che non resteremo delusi.
Per realizzare il nostro primo di oggi potremo servirci anche del pane duro avanzato: un ottimo modo per riciclarlo e, così, evitare sprechi. Per il resto, come anticipato, si tratta di sfruttare del comune latte e aggiungere un po’ del classico condimento che conosciamo bene: olio, sale e così via. Andiamo a vedere, nel dettaglio, come procedere e prepariamoci alla sorpresa: nessuno riuscirà a credere che si tratta di una ricetta da pochi euro.
La ricetta della pasta con pane e latte: cremosa, sfiziosa e super economica – buttalapasta.it
Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…
Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…
Con questa ricetta ci faccio un secondo da leccarsi i baffi , per fare il…
Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…
Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…
Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…