Con provola e melanzane preparo dei tortini soffici e profumati che fanno girare la testa - buttalapasta.it
L’accoppiata provola e melanzane è una squisitezza e questi tortini ne sono la dimostrazione: soffici e sfiziosi, fanno girare la testa a tutti.
Pochi ingredienti sono versatili come le melanzane e, soprattutto, adatti ad ogni stagione. Per questo amiamo utilizzarle in molti modi, sperimentando sempre piatti diversi. Questi tortini, soffici e squisiti, sono l’esempio perfetto di come, combinandole alla provola, possiamo tirar fuori un capolavoro anche dalle ricette più semplici.
Caldi o freddi che siano, resteranno morbi come appena sfornati e saranno perfetti da gustare a pranzo o cena, ma anche da servire come antipasto e perfino come spuntino. Scommettiamo che faranno tutti a gara per accaparrarsi l’ultimo: basterà il loro profumo a far venire l’acquolina in bocca all’intera famiglia.
Molti degli ingredienti che useremo per questa ricetta si trovano abitualmente in casa – latte, uova, parmigiano – e, per il resto, si tratta davvero di pochissime aggiunte. Oltre che, ovviamente, le nostre melanzane, protagoniste assolute di questa pietanza. Mettiamoci al lavoro e prepariamoci ad innamorarci al primo morso: uno tira l’altro.
La ricetta dei tortini di melanzane e provola: soffice squisitezza per tutta la famiglia – buttalapasta.it
Serviamo i nostri muffin caldi o freddi, saranno sempre squisiti.
Addio Locanda Locatelli: in vendita bottiglie da migliaia di euro di chef Giorgio Locatelli, dove…
Delle banane si può mangiare anche la buccia, ma solo se la fai in questo…
Domani a colazione tutti a gustare i muffin caffè e cioccolato: la carica è doppia,…
Ogni volta che faccio andare la lavastoviglie mi viene un dubbio: occhio a non sbagliare…
E che fai non vuoi realizzare con me un bel piatto di scialatelli funghi e…
Durante il periodo dedicato alla festa di Halloween, mi diletto sempre nella preparazione di vari…