Le uova sode sono un piatto facile da fare ma se si ha voglia di variare, si possono preparare in questa versione croccante e saporita.
Quando si ha poca voglia e poco tempo per preparare qualcosa di buono da mangiare, le uova sode sono un’ottima idea. Gustose se mangiate da sole con un po’ di sale, possono arricchire anche un’insalata.
Ma spesso anche mangiare sempre e solo la stessa cosa può stancare: così si può sperimentare e preparare una versione croccante e saporita delle uova sode con questa ricetta strepitosa, perfetta per l’antipasto o come un secondo super proteico.
Le uova sode sono facilissime e veloci da fare, ma possono stancare o possono essere “tristi” servite ai propri ospiti. Fortunatamente è possibile renderle più buone, croccanti e saporite con questa facile e veloce ricetta delle Scotch eggs, le uova alla scozzese, che sono arricchite con carne di maiale e doppia panatura.
Le Scotch eggs sono una variante più succulenta e gustosa delle classiche uova sode. Con la carne di maiale e la doppia panatura saranno croccanti e saporite. Oltre che fritte, possono essere cotte in padella e possono essere gustate come antipasto, durante un aperitivo con amici o parenti o come secondo super proteico (dato che contengono sia le uova che la carne).
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