Con rucola e prosciutto non faccio l'antipasto, ma una torta fredda deliziosa: senza cottura e cremosissima (ButtalaPasta.it)
Se avete della rucola e del prosciutto crudo in frigorifero non pensate che l’unico modo di utilizzarli sia fare un bell’antipasto, in realtà avete la base per realizzare una torta fredda deliziosa. Vi basteranno pochi altri elementi per arrivare a un risultato finale di davvero straordinaria fattura e praticamente adatto a tutti. Oggi vi vogliamo spiegare dunque come fare, vedrete che i vostri ospiti vi chiederanno la ricetta.
Si cucina senza dover effettuare cotture in padella e/o al forno, senza perdere tanto tempo e con un risultato che è davvero straordinario. Riuscirete a creare un piatto unico ben bilanciato tra il sapore amaro della rucola, il salato del prosciutto e altri elementi da mettere in mezzo per avere un risultato finale davvero unico e incoraggiante.
E state tranquilli, perché questa preparazione è adatta anche a chi è neofita in cucina e riesce in pochi passaggi a creare un piatto che risponde a diverse esigenze sia a livello nutritivo che semplicemente di gusto. Non è un piatto dietetico, ma nonostante questo non è nemmeno uno stravizio se siete in un regime alimentare ristretto. Partiamo verso la cucina per farla.
Questa torta fredda con rucola e prosciutto è davvero facile da realizzare, basta un po’ di tempo e fantasia ma nemmeno troppo. Anche se siete molto impacciati avrete la forza per arrivare al risultato finale, potrete utilizzarla in differenti contesti con il risultato finale che sarà sempre e comunque apprezzabile.
Torta fredda deliziosa con rucola e prosciutto (ButtalaPasta.it)
Partiremo dagli ingredienti, con tanto di dosi, per aiutarvi completamente a partire da quando vi recherete al supermercato per fare la spesa. Passeremo poi dietro al tavolo di lavoro della cucina per spiegarvi il procedimento passo dopo passo e ottenere tutti i trucchi per fare la vostra ricetta al meglio. Potete scegliere anche la variante delle tartine come in foto qui sopra.
Potete anche scegliere un altro affettato se lo preferite.
I risultati di uno studio specifico non ci fanno stare affatto tranquilli. Il pericolo Escherichia…
Non l'hai mai fatta così, in questa versione con la marmellata: diventa davvero irresistibile con…
Sai cos'è la pizza baciata? Se non l'hai mai sentita nominare è arrivato il momento…
Il piatto forte dell’estate è di sicuro la pasta all’insalata, ma questo solo perché non…
Volete fare anche voi questa Gran Delizia Gelata? Allora seguite la ricetta che vi regaliamo,…
Oggi facciamo la torta della nonna ma non la solita: con questa versione estiva ancora…