Per preparare questo finger food basta uno stampo per muffin: è semplicissimo! (Buttalapasta.it)
L’estate è quel periodo in cui tutti vogliono ricette facili e veloci: eccone una che, con un semplice stampo per muffin, vi sorprenderà!
Per preparare questa ricetta vi basteranno soltanto verdure di stagione, qualche condimento e una teglia da forno con stampi per muffin. La teglia è fondamentale o er preparare in pochissimo tempo questo snack da portare al mare o al lavoro e rimanere leggeri e in salute, senza mai rinunciare al gusto!
Rimanere leggeri è una prerogativa del nostro corpo in estate. Durante questo periodo dell’anno, infatti, tendiamo a perdere peso per vari motivi. Oltre alle temperature elevate che ci fanno sudare, e quindi bruciare calorie e grassi corporei, tendiamo a mangiare di meno. Sia che andiamo al mare, in montagna o siamo al lavoro.
Per via del forte caldo, dunque, il nostro corpo predilige piatti freschi, oltre che leggeri e facilmente digeribili. A meno che non si pratichi sport in maniera intensiva, l’assunzione di certi nutrienti può solo affaticare il nostro corpo in estate. È per tali ragioni che una ricetta come questa vi faciliterà le giornate, sia per la preparazione di un pasto veloce quando si è di fretta, che per uno spuntino da mare o montagna.
Per preparare questa ricetta suggerita dal canale YouTube “Frische Rezepte” vi serviranno verdure di stagione prettamente fresche, e pochi ingredienti che si trovano in casa tutti i giorni. Se volete facilitare e velocizzare il tutto, uno stampo per muffin è indispensabile per la preparazione: il suo uso vi sorprenderà.
Questo piatto a base di zucchine, patate e peperoni è il finger food dell’estate (Buttalapasta.it)
Ingredienti
Procedimento
A dare un tocco di freschezza in più al vostro piatto sarà la salsa che potrete fare con yogurt, cetrioli sottaceto, olive e aglio. Tutto tritato finemente per un gusto fresco e pronto in pochi minuti!
No, scordati la maionese: per la mia insalata di pollo estiva non serve, la rendo…
Se vuoi un bel cono gelato spendendo poco allora questa gelateria non fa per te:…
Questa pasta condita così è una vera specialità, puoi mangiarla anche fredda ed è ancora…
Qual è la differenza tra marmellata, confettura e composta, molti ancora sbagliano: con questa breve…
I piatti di pasta che si preparano in pochissimo tempo sono sempre i preferiti perché…
La mia vacanza in Spagna mi ha fatto scoprire una ricetta con i peperoni veramente…