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Dolci

Con una confezione di uova ho fatto un dolce velocissimo: una frittata che farà impazzire tutti

Vuoi mangiare un dolce diverso dal solito? Ecco la soluzione che stavi cercando. Provala subito e non ti pentirai della tua scelta.

Dopo una pranzo o una cena con gli amici è impossibile non servire un dolce. Ma se non abbiamo molto tempo o non siamo degli assi in cucina ecco che cosa possiamo cucinare. Un dolce che fa assolutamente al caso vostro. Quindi andiamo a scoprire di che cosa si tratta e cosa ci occorre. Molto probabilmente abbiamo già tutto in cucina.

Rimbocchiamoci le maniche, allacciamo il grembiule e prendiamo la nostra vecchia e cara frusta. Scopriamo tutti gli ingredienti ed iniziamo a realizzare il dolce più buono che avete mai mangiato!

Un dolce semplice, veloce e da leccarsi i baffi

La nostra ricetta come hai capito anche dal titolo è davvero semplicissima e ci occorrono pochi ingredienti. Possiamo mangiarla per iniziare la giornata in modo super produttivo oppure come dolcetto per la sera. Anche se abbiamo ospiti in casa e non sappiamo loro che cosa servire per dolce questa é la soluzione perfetta.

Dolce semplice e veloce con le uova-Buttalapasta.it

Siamo certi che in pochi minuti di cottura ti innamorerai di loro. Ovviamente, come ti diciamo sempre, puoi anche personalizzare la nostra versione ed aggiungere magari dell’uvetta, oppure qualche goccia di cioccolato, insomma come preferisci. Ma iniziamo subito per questa nostra super merenda.

Ingredienti

  • 2 uova medie
  • 2 mele
  • 50 ml di latte
  • 50 g farina 00
  • 50 g zucchero
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere

Realizzazione

  1. Come prima cosa laviamo e sbucciamo le nostre mele, eliminiamo il torsolo e facciamole a dadini.
  2. Mettiamole in padella con un po’ di burro e di zucchero.
  3. Facciamo ammorbidire il tutto a fiamma bassissimi per circa 7/8 minuti
  4. In una ciotola rompiamo le uova.
  5. Uniamo il latte, lo zucchero ed amalgamiamo con l’aiuto di una frusta.
  6. Aggiungiamo la farina setacciata in precedenza.
  7. Amalgamiamo con attenzione non dobbiamo avere alcun tipo di grumo.
  8. Quando le mele sono morbide uniamo anche la cannella ed amalgamiamo con attenzione.
  9. Mescoliamo e versiamo la nostra pastella in padella.
  10. Lasciamo cuocere sempre a fiamma bassissima per un paio di minuti.
  11. Con l’aiuto della spatola o di un coperchio rigiriamo il nostro dolce.
  12. Lasciamo andare per lo stesso tempo.

Come vedi hai realizzato un dolce buonissimo in pochi minuti. Come dicevamo all’inizio puoi unire anche l’uvetta, le noci, i pinoli, pezzettini di cioccolato fondente. Ottimo è anche spolverare con un po’ di zucchero a velo. E’ anche possibile sostituire la farina con quella di riso. Oppure servire con una pallina di gelato alla crema. Adesso non resta che provarla!

Silvia Petetti

Mi chiamo Silvia e vivo in provincia di Roma. Sono una Giornalista Pubblicista iscritta all’ordine del Lazio. Mi piace scrivere e cucinare ma dimentico sempre le ricette e metto verdure ovunque, anche nei dolci!

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