Consigli+di+cucina%3A+il+portafrutta+di+ghiaccio
buttalapastait
/articolo/consigli-di-cucina-il-portafrutta-di-ghiaccio/140860/amp/
Categories: Trucchi e segreti

Consigli di cucina: il portafrutta di ghiaccio

Un portafrutta di ghiaccio sarà veramente un bel modo per decorare la tavola nell’ultima domenica di agosto, per renderla più allegra e per stupire i vostri ospiti.


Gli step per farlo sono pochi e anche abbastanza facili:
    • in una ciotola grande versate 2 cm di acqua, unite petali e foglie e mettete in freezer per un’ora.
    • introducete una ciotola più piccola, versate acqua e aggiungete ancora una volta petali e foglie fino a che non arriverete a metà del bordo e fissatela con uno spago per evitare che galleggi, quindi mettete in freezer per un’ora.
    • Versate acqua fino a riempire il bordo e aggiungete altri petali e alte foglie. Mettete in freezer per circa 6 ore, poi sfromatela passando il fondo concavo della ciotola sotto l’acqua corrente.
    • Prima di metterla in tavola poggiatela su un piatto per evitare di bagnare la tavola, quindi riempitela di frutta

Foto da:

www.conad.it

www.caffelelogge.it
Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

Recent Posts

I carciofi per contorno li faccio al pomodoro: stanno bene proprio con tutto

Basta con melanzane, zucchine e patate: per contorno oggi faccio i carciofi al pomodoro, stanno…

54 minuti ago

Dolci light golosissimi, 8 ricette di torte, biscotti e dessert che puoi mangiare quando vuoi senza sensi di colpa

Per chi desidera stare in forma senza rinunciare a una coccola golosa ecco le migliori…

1 ora ago

Attenzione: questa salsa può essere pericolosa per la tua salute: c’è il richiamo immediato

Hai comprato questa salsa? Potrebbe contenere un ingrediente pericoloso per la salute. La situazione coinvolge…

3 ore ago

Dolcetto cioccolatoso ma senza cioccolato o cacao, non è una magia anche se il risultato fa davvero sognare

Con pochi ingredienti e il minimo sforzo potete realizzare un dolcetto facile e veloce da…

4 ore ago

Pollo alla cacciatora, ognuno lo fa a modo suo: io lo preparo con la ricetta di Eurospin ed è pure meglio

Non esiste una sola ricetta del pollo alla cacciatora, ma quella di Eurospin è davvero…

5 ore ago