Consigli+di+cucina%3A+il+portafrutta+di+ghiaccio
buttalapastait
/articolo/consigli-di-cucina-il-portafrutta-di-ghiaccio/140860/amp/
Categories: Trucchi e segreti

Consigli di cucina: il portafrutta di ghiaccio

Un portafrutta di ghiaccio sarà veramente un bel modo per decorare la tavola nell’ultima domenica di agosto, per renderla più allegra e per stupire i vostri ospiti.


Gli step per farlo sono pochi e anche abbastanza facili:
    • in una ciotola grande versate 2 cm di acqua, unite petali e foglie e mettete in freezer per un’ora.
    • introducete una ciotola più piccola, versate acqua e aggiungete ancora una volta petali e foglie fino a che non arriverete a metà del bordo e fissatela con uno spago per evitare che galleggi, quindi mettete in freezer per un’ora.
    • Versate acqua fino a riempire il bordo e aggiungete altri petali e alte foglie. Mettete in freezer per circa 6 ore, poi sfromatela passando il fondo concavo della ciotola sotto l’acqua corrente.
    • Prima di metterla in tavola poggiatela su un piatto per evitare di bagnare la tavola, quindi riempitela di frutta

Foto da:

www.conad.it

www.caffelelogge.it
Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

Recent Posts

Li hai mai fatti gli gnocchi di ricotta? Fidati di me: morbidi e golosi, pronti in appena 2 minuti

Gli gnocchi di ricotta sono morbidi e saporiti e li fai in 2 minuti: ecco…

2 minuti ago

Ti faccio usare quelle due banane nel cesto in modo sfizioso: provale fritte e scopri un mondo pazzesco

Prova a sfruttare le banane che hai nel cesto in modo assolutamente geniale: fritte le…

1 ora ago

Ripieni di ricotta e salsiccia, nelle rosticcerie ragusane vanno a ruba: provali e dimmi se ho ragione

Di sicuro quando avrai assaggiato questi manicaretti siciliani con la ricotta e la salsiccia, non…

2 ore ago

La dieta della bellezza: questi cibi non solo fanno bene ma ti aiutano a restare più giovane

La nostra alimentazione quotidiana ha un forte impatto non solo sulla nostra salute ma anche…

4 ore ago

Troppo caldo per cucinare il coniglio? No, se lo fai fritto: panatura dorata e ripieno tenerissimo

Non ti hanno mai detto che puoi fare il coniglio anche fritto: la panatura resta…

5 ore ago