Cosa cucinare per cena con pochi euro e in 5 minuti? Una chicca a base di pancarré dal ripieno filante - buttalapasta.it
Una cena da pochi euro e pronta in 5 minuti: questa chicca a base di pancarré con ripieno filante è una vera squisitezza.
Non sempre siamo obbligati a spendere una fortuna per fare la spesa e portare a tavola un piatto gustoso che metta d’accordo tutta la famiglia. Con pochi euro e qualche avanzo è possibile preparare una cena sfiziosissima in un baleno e lasciare a bocca aperta grandi e piccini. Qualche fetta di pancarré e ripieno a nostro gusto per dar vita ad una pietanza che non si dimentica.
L’idea di preparare la cena in 5 minuti è sicuramente allettante: dopo una lunga giornata, la sola idea di faticare ai fornelli non è certo piacevole. Ecco perché scovare preparazioni semplici ma stuzzicanti e, soprattutto, veloci, è un ottimo modo di unire l’utile al dilettevole. E questa ricetta fa proprio al caso nostro.
Il pancarré in carrozza è una stuzzicheria irresistibile: semplice, veloce e soprattutto sfiziosa, ci permette di scegliere, ogni volta, un ripieno diverso a seconda di ciò che abbiamo a diposizione. Noi vi proponiamo una versione con semplice prosciutto e formaggio, ma a voi basterà aprire il frigo e sfruttare gli avanzi dei giorni scorsi per dar vita ad una cena indimenticabile.
Pancarré in carrozza: la ricetta che ci porta a tavola in 5 minuti e con pochi euro – buttalapasta.it
Consiglio extra: per ottenere una panatura più croccante e resistente, possiamo rotolare i triangoli nel pangrattato dopo averli immersi nell’uovo sbattuto.
Buona la torta di carote, ma con questa crema speciale lo è ancora di più:…
Esiste una tipologia precisa per fare la spesa in maniera virtuosa, che ti permette di…
Arriva dal Ministero della Salute un provvedimento legato al latte, la lista dei prodotti e…
Provate oggi stesso questa ricetta per assaporare un bel piatto di spaghetti con la crema…
Con questa ricetta veloce il pulled pork lo faccio nel giro di poco tempo e…
Ero alla ricerca di un primo piatto che fosse buono sia caldo che freddo e…